Цитата:
Сообщение от RADWAY
брать буду в кредит
|
У меня машина стоимостью 294300, взял зимнюю резину с дисками сразу, чтобы не перебортовывать каждый сезон (12 тыс вместе с оплатой балансировки и т.д) + 3700 ограниченная страховка, аптечка 240 рублей, огнетушитель 2л 350 р (в целях личной безопасности), знак аварийной остановки 100-150р.,
Итого ~ 311 000 рублей...
В кредит если брать, то нужно иметь хотя бы какую то часть суммы, чтобы жить было на что да и кредит платить спокойно, и сумма не такая большая все-таки будет, следовательно и переплата. Брал в сбербанке, так как являюсь получателем зп в их банке, отсюда и процентная ставка ниже как клиенту банка. Обычный потребительский кредит с одним поручителем.
Автокредит оч интересная штука, вроде бы и ставка низкая, и скидка на машину по программе лада финанс, но загвоздка в страховке - обязательно Каско, для калины примерно 25-30 тысяч в год, а если и кредит на несколько лет, то эта скидка на авто пойдет на страховку и в итоге превысит стоимость суммы заема, ибо обязательно на время кредитования нужно страховать в каско. Да, у Каско свои плюсы, но ведь мы не чтобы разбиваться на машине ездим!? Так что, на мой взгляд - наилучший вариант это потребительский кредит, тольк обязательно с поручителем.