еще одно доказательство из оперативных сводок ГИБДД:
17.04.2012 в 03:15 на 64 км а/д Ульяновск – Димитровград – Самара, водитель а/м ГАЗ 3309 совершил наезд на выбоину дорожного покрытия, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на проезжую часть дороги. В результате ДТП: пассажир ГАЗ 3309 доставлен в ДГБ № 2 г. Димитровград, направлен на стационарное лечение.
(73.gibdd.ru)
Вчера таки купил регистратор который хотел - Каркам Q2, времени не было настраивать, так по умолчанию воткнул его в машину, вверх ногами, качество вот какое: http://narod.ru/disk/46632287001.fed...A0003.MOV.html
З.Ы. Там в конце Вован в кадр попался, злостный подрезальщик маршруток
ну что друзья,ездил сегодня на ТО 4 в ЛГИ (калина седан 16 кл 1.4,пробег 43000)
небольшой отчет о проведении сего мероприятия.
В целом все сделали не плохо,но не большой негатив сложился из за совокупности " мелочей"
Записывался недели за три,специально с утра(с 9.00 по субботам работают),так как заверили что до обеда все сделают.приехал в 8.55 и до 9.15 ждал что бы там хоть кто то появился.Машину принял слесарь по имени Сергей,поинтересовался какие жалобы и тд.Загнал на подъемник и начал с замены масла.(дополнительно менял масло в коробке) подкатил бочку для слива и сам пошел курить.минут через 20 подошел другой слесарь(в том году он у них диагностом был) и заявил что ему нужен именно этот подъемник.Перегнали мою калинку в другое место.сижу на лавочке еще минут 30.В итоге к машине другой слесарь полез(Гоша).начал фильтр менять(салонный).Фильтр снял-пошел чай пить)).далее тормозную систему прокачали.Вообщем все делали очень долго-5 минут работают,30 курят.Вот собственно и подошло время обеда(еще час сижу на лавочке) Дополнительно оплатил сход-развал,после чего сказали что все готово.На мой вопрос а как же мои жалобы на машину ответил что не в курсе типа не он же принимал.рассказываю по новой.1 плохой запуск был в холодную погоду(-15..-20) несколько раз троило,местные станции вечно отмазывались отговорками про плохой бензин,и в каждом случае была ошибка-Перебои во 2 цилиндре.получил такой ответ-что по новому регламенту АвтоВаз гарантирует работу только при температуре не ниже -17,типа если в -20 не заводится то это нормально))),компрессию замерить они не могут так как у них манометр не рабочий,единственное что сделал,это каким то прибором проверил катушку со 2 цилиндра и сказал что все в норме.2 Говорю что при торможении машину влево уводит,посмотрел колодки и сказал что они нормальные(пробег 43000,стоят с завода ни разу не менял) Правда после Сход-развала все стало норм.Далее попросил проверить давление в системе кондиционера,на что получил ответ-зачем??? что не охлаждает? говорю написано так в работах о 4 ТО.подключили к какому то "холодильнику" минут 15 тарахтел,потом по шушуканью слесарей понял что что то они не так сделали.контур какой то не открыли,далее там консилиум собрался и начали друг друга учить как же это надо правильно кандер заправлять.Ну с горем пополам справились.
Итог: работы по 4 ТО без расходников-2160р
Развал-400 р
замена масла в коробке-75р
фильтр маслянный-100р
фильтр салонный-120р
тормозная жидкость-75р
масло привозил свое.
Вообщем от них я выехал около 14.30
нарушаем потихому. А ты молодец спалил меня снимает нормаль а флешку надо менять на более высокий класс самую малость не хватает есть рывки в кадрах
Цитата:
Сообщение от Bari
16 Ггб, самое то...
Вов, не заметил что то рывков, может что он вверх ногами стоял. А карта стоит 16 Гб 10 класса
Цитата:
Сообщение от aleks0982
ну что друзья,ездил сегодня на ТО 4 в ЛГИ
Делал там ТО-2, в прошлом году, немного подпинывал но в целом доволен, исправили то что не смогли в МИКЕ найти, по крайней мере лучше чем в МИКЕ ТО-0 и ТО-1. ИМХО у меня мнение лучше делать ТО ГДЕ УГОДНО кроме МИКИ. Когда в этот раз машину отдавал знакомому чтоб полное ТО провёл, он мне привет от МИКИ передал в виде продавленых пятаков-прокладок.