Тольяттинец, Люфт на 6006 Вологодском, меньше чем на тоётовском?
Вот этот вопрос интересный.
При запрессовке подшипника в металлическую обойму, он "садится" и люфт изчезает.
Я ставил SKF 6006, который изначально был с люфтом (как это и положено).
А после сборки узла, люфта не было вовсе. Я ещё опасался, что натяг в шариках чрезмерный. Но всё работает гуд.
Последний раз редактировалось tandreo; 27.04.2012 в 23:02..
Тольяттинец, Люфт на 6006 Вологодском, меньше чем на тоётовском?
когда я первый раз покупал тоетовский ролик у двоих подшипников не было люфтов!товарищу переделывал грм покупали в existе тоетовский они были с люфтами и продавцы сказали что оригиналов сейчас нет -только качественная подделка...у вологодского подшипника был очень маленький люфт почти не заметный...P/S уже 2 года катаюсь на таетовском подшипнике пока все ок
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
А чем помочь-то? Свиду все ок, за исключением ушедшей метки... Но полагаю, что когда фотографировалось, температура была 90+, не так ли?
Народ меняет ремни намного раньше, рвутся у них ремни намного раньше.
А тут...... я вот не соображу.....
С одной стороны старый друг лучше 10-ти новых.
С другой стороны - ремень вроде как и не друг, в багажнике лежит новый но кто его знает....
Короче - вам видны причины по которым данный ремень необходимо заменить???
Температура конечно не 90, градусов 70 -80, + я еще машину катал на пятой задним ходом для просмотра ремней. Щас остынет, я все поправлю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 13-й
вот интересно...110+ а надписи на ремне живые, у меня 54000 ровно и надписей уже давно нет...
У меня еще и ремень генератора уже четвертый срок подозрительно проживает.
В соседней ветке фото