КУПИЛИИИИИИ!!!!!!!!
Хетч. Калифорнийская зелень.
Воняет - дурдом!!!! Подскажте, плз, чем можно облегчить мою участь (в смысле чем эту вонь можно вывести)? Или ток проветриванием?
tasol, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! желаем чтоб калинка радовала!
купите какую нить вонючку, вымойте салон - полирольку какую нить для пластика - и проветривание-проветривание и еще раз проветривание...
СПАСИБОЧКИИИИИ!!!!
И сразу возникло масса вопросов
Сегодня пол дня в автосалоне, а завтра начинаем "докупать"
Коврики туда какие подходят,не подскажете ( если родных не найдём)? И вообще где в Днепре на неё можно что-то прикупить?
tasol, коврики есть родные калиновские резиновые "корытца", и ковролиновые - цены в Донецке на рынке - 160 грн резиновые были и в багажник 45 грн (цены зимние, почем щас - не вкурсе), думаю у вас не сильно отличаются и тоже на рынок ехать нада
СПАСИБОЧКИИИИИ!!!!
И сразу возникло масса вопросов
Сегодня пол дня в автосалоне, а завтра начинаем "докупать"
Коврики туда какие подходят,не подскажете ( если родных не найдём)? И вообще где в Днепре на неё можно что-то прикупить?
Прикупить можно на Центральном авторынке (дорога на жм Северный) и на авторынке в конце проспекта Сталинграда (работает каждый день), родные коврики там точно есть и корыто в багажник есть, чехлы от 200 (на заказ родные шьют за 500)
А воняют они все, у меня 4 месяца а запах тотже, но он мне даже и нравится, новеньким пахнет
А что за цвет такой "Калифорнийская зелень"? на официальном сайте Автоваза из зелёных только бергамот и яблоко