Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
АнтоК, Спасибо,помнишь...предлагаешь найти кроссы и послушать как звучит на прямую,без них,как положено,так сказать? Думаешь звук трехполосной JBL,в ногах,удовлетворит мой вкус,а если нет...опять городить это или брать другие?
Санёк71, Понял,ну конечно может и не притязателен,но слушать коаксилы в ногах(лишь бы пиликало)это наверное уже через чур,уж лучше как есть,хотя если бы устраивало-не писал бы.
Я просто подумал,что снять эти JBL(найду куда деть) оставить в покое супровские кроссы(не искать)по новой проложить(по схеме)от мафона проводку к новым,купленным динамикам и все.Но поскольку это требует некоторых вложений,подробно разжевав мою ситуацию,наши знатоки ответили бы мне БЫСТРО ,СРАЗУ,С ХОДУ-да эффект будет или НЕТ,ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ или еще что,видимо такого ответа не существует...
Doc 1977, Не в этом дело,я много писал в другой ветке,на 3200 огромный ток утечки 130мА,аккумы садит круто,долго причину искал,сони 0.01мА берет(АСС везде подключал)А так пионер звучал лучше,а вот сони поставил и в тему влез(а пол-года молчал)товарищ помнит...
Добавлено через 1 минуту Санёк71, Конечно выкинуть,однозначно,просто вот не знаю затевать ли,что-то как-то наша дискуссия мне не внушила чего-то...,уверенности какой-то,что ли.
BRUKC, я вот о чём:1.выкидывай все от Супры.2.Слушай правильно подключенные JBL.Если не нравится,то-3.пробуй компонентную акустику.Думаю больше вариантов нет.