Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от djsse
Это его продажные цены 5 лет назад.
Плюс к тому, я уверен, что комплектация у нас будет не чета яповской. Материалы могут воткнуть подешевле. К тому же, как я понял, эту Альмеру позиционируют как конкурента РиоСолярисуПолоседану. А с ценником от 650 до 900 тыс. р. он им нифига не конкурент.
+1. "Адаптация для России", полагаю, будет заключаться в максимальном удешевлении и унификации с соплатформенниками всего и вся.
В подтверждение - некорректно было бы сравнивать Bluebird в обличии "люкс-седана" с просто седанами Солярисом и Поло-седаном. А раз сравнивают - должно быть удешевление для достижения конкурентоспособной цены.
Цитата:
Сообщение от Ufemez
какой то он неказистый.. будут ли его по 70000 в год брать.. если только из-за размеров
Цитата:
Сообщение от djsse
Да ладно. По мне так интереснее Соляриса и Полуседана
На мой взгляд, немного не так. Сегодня, сейчас Солярис выглядит интереснее Bluebird'а. Но последний выглядит неплохо сегодня, выглядел вчера и будет выглядеть завтра, потому что имеет относительно классические формы.
А тот же Солярис пока на гребне моды, но мода переменчива.
Да чего то не мурчит. конечно под реалии сегодняшнего дня подгонят.но Ниссан как то не славен седанами ,с кроссоверами у него лучше получается.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Во втором поколении люксовый седан 5-го размера сменил целевую группу - теперь он прежде всего расчитан на женскую аудиторию (первое поколение создавалось, в основном, для пожилых людей).
Ниссан блюберд б\у занимает по продажам 4-5 место по россии среди ниссанов.
Чем он хуже Опель астра, шевролет или сонаты или 3 матрешки Одна ценовая ниша.
Полный комплект. альмера классик, блюберд, теана
Цитата:
Сообщение от buhgalter
живые фотки бы, что-ли скинули, этой алмеры...как она выглядит )
хотя думаю, сча по Тлт начнут кататься, обкаточные варианты.
ну, написано жеж, что нельзя было фотографировать экземпляр на конвеере.
А то, как она выглядела в Япии можешь посмотреть в любом каталоге. Допустим на Дроме. Яповский вариант не секрет.