Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
АнтоК, Нет,нет я и хотел сказать мид,т.е хоть и коряво,но у меня сейчас играет мид и вч? И по идее,если приобрести это из одной оперы,то звучание должно измениться в лучшую сторону,так?
BRUKC, судя по размерам кроссовера супры, там стоит один конденсатор - который фильтрует только ВЧ для твитеров, а JBL играет во всю полосу в итоге.
Ты, конечно, можешь отключить пищи в JBL'ке,отпаяв/откусив провода идущие на вч у JBL. Но смысл курочить нормальную акустику на текущий момент я личнго не вижу
АнтоК, Я может не допонял чего,но когда на стенде слушал их,в магазе,то они играли очень хорошо,лучше всех(просмотренных,компонентных)поэтому и повелся,а когда к этим своим проводам уже подцепил,то звук был мерзкий и только снова подключенные твиттеры(от супры)боле-менее исправили положение.
BRUKC,проверить провода нужно.Я же писал про переполюсовку.Установщики вполне могли накосячить,часто встречал такое..Попробуй на одной колонке поменяй + и - местами.
Санёк71, Так а как их поменяешь,там же один разъемчик больше,другой меньше,а фишка с евроразъемом...,а или там в кроссовере,где-нибудь? Но тогда(раз провода я не трогал)и супра тоже не правильно подключена была? Ну я понял,мы так для примера...
Добавлено через 7 минут Санёк71, А зачем,кстати,менять провода,для проверки? при включеном мафоне проверить тестером где плюс на выходе к динамикам и все ясно...,правильно?
Добавлено через 7 минут Санёк71, А зачем,кстати,менять провода,для проверки? при включеном мафоне проверить тестером где плюс на выходе к динамикам и все ясно...,правильно?
Не правильно, там переменка. На акустических выходах "-" и "+" условно.