DenStych, тебе с какого места? Если на МСК, то местами ее не было. В районе Сызрани, где заправки Лукойл, на повороте вообще жесть. перед весовой так себе. В районе Новосспаска средне. После Жигулевска местами отвратительно. Яблоневый овраг на подъеме ямы. Но вообще я ходил там 29-30 марта, ее делали...
По поводу корпусов Шток-Авто. Мы их продавали у себя в магазине, больше я нигде не видела. Возможно есть на заволжском рынке, там где продают штокавтовскую продукцию. Либо в магазине Инжектор на Московском шоссе, я отдавала туда свои остатки склада, там были и калиновские корпуса, может остались, а может и продались не знаю.
По поводу ковки)))
Когда купили калину, отец через пару недель пошел и купил новые летние колеса ( блин с нами даже не посоветовался), купил литье ЛС, и шины тигар. В итоге через 2 !!!! недели колеса уже были полуквадратными. Там замятинки, сям замятинки. Мда. ИМХО - по нашим дорогам только ковка. Ни разу слава Богу не испытывала проблем, езжу на кованых дисках с 2006 года. Да, дороже. Но я расшибусь, накоплю или кредит возьму (как в данном случае, свои 15шки взяла в кредит), но возьму ковку. От литья уже давно б ничего не осталось еще в начале апреля. Каждый день читаю на форумах новые вопросы на тему " а где поправить литой диск"...к сожалению у нас такие дороги. Хотя, среди литья есть ооооочень офигенские экземпляры невиданной красоты)))
По амортам...что-то заметила тенденцию уже примерно год как, народ хочет комфорта, и не хочет брать газмяс. А зря. Не так это и жестко, зато управляется машина намного лучше. Подобрать можно что угодно на любой вкус, это года 3 назад ничего не было, кроме кайабы, сааза и плазы, сейчас всякого добра понаделали, штокиавто, асоми, демфи, джитипро и прочее прочее прочее...