Ребят,подскажите пож-та,кто-нить из вас ездил не так давно в Латвию,ну или по М9 (Москва-Рига),как дорога? или лучше через Смоленск и Белоруссию(Витебск) и дальше в Латвию?расстояние без разницы,главное качество дороги.
Вечер добрый! подскажите пож-та,ездил ли кто-нить с капсулой-багажником на крыше,интересуют ответы на вопросы:какова макс.скорость с таким "чемоданом",как "по шуму" и расход топлива?
Привет! Тебе вот сюда надо Бокс на Калину Я так понял проблем особых нет кроме бензика примерно на литр больше и бокового ветра, который влияет существенней (от фур тоже порядочно сдувает). Ну короче там почитаешь.
Привет! Тебе вот сюда надо Бокс на Калину Я так понял проблем особых нет кроме бензика примерно на литр больше и бокового ветра, который влияет существенней (от фур тоже порядочно сдувает). Ну короче там почитаешь.
Подскажите Ярославцы, где можно сделать выправление вмятин без покраски. Недавно хлестанул черенком от лопаты...и примерную цену за устранение маленькой вмятины на капоте. Буду признателен. А то даже на ЯрЛадасервис только плечами пожимают.
Вчера у машинки был месячный юбилей и 600 км пробега. Нареканий нет, расход, конечно, повышенный - на работу-с работы в пробках. Трагедь одна - прокалывали 2 колеса и залетел в ямку резко, диск погнул - устранено. Как-то поскрипела педаль сцепления при отпускании - прошло вроде само.
Подскажите Ярославцы, где можно сделать выправление вмятин без покраски. Недавно хлестанул черенком от лопаты...и примерную цену за устранение маленькой вмятины на капоте. Буду признателен. А то даже на ЯрЛадасервис только плечами пожимают.
Ээхх у меня сёдня тоже гемор, влетел в лужу/грязь провалился и поцарапал снизу пассажирскую переднюю дверь (в принципе только лак, так что залачу и почти не видно будет) и чуть ниже двери порог, даже немного замял и до метала прбороздил... (блин гады всё-таки наши медвепуты, дорог ваще нет) блин обидно...
Видел на суздалке в районе 35 школы там ещё машинами торгуют автосалон планета вроде.
я за волгой видел фирму вроде адрес менделеева д 5