Делали все сами. Сняли старый пол. Засыпали керамзиту. Наложили Кнауф супер-пол, листы ГВЛ, скрепили их. Лежало все примерно месяц, в некоторых местах просело, заделывали шпаклевкой, выровняли. Положили вчера ламинат. Ураааа.
Эпопея еще не закончилась, так как плинтуса только на заказ, обналичников окна какие надо нету, еле - еле нашли пороги. Ламинат то проблема найти была.
Вот теперь отпуск у меня будет проходить в уборке!))))
PS Направляющие что-ли класть какие-надо чтоб керамзит не расползался...
Ушёл с работы на часок пораньше чтобы успеть в два места, думал быстренько проедусь куплю что надо... ага... В итоге почти три часа за рулём и не нашёл отбойники(
Зато я нашёл кондиционер для автомобилей не оборудованных таковым
ну 21 тысяча получается, плюс установка ,плюс прошиться под кондиционер, ибо воьмиклапанник при включении тупить будет. А это заодно и распредвал поменять, да впуск-выпуск и пошло-поехало) Дальше меняем блок управления климатом, тоже деньги, не забываем что в жару нельзя воздух на стекло направлять, а то лопнет. Тренеруем иммунитет чтобы от перепадов температуры не простывал... вот
А это въехал на мост, окошки открыл и дышишь свежим прохладным воздухом
Добавлено через 5 минут
Там вот ребята из Петройл-тюнинга обещаются. хочу посмотреть чего они родили)
ну 21 тысяча получается, плюс установка ,плюс прошиться под кондиционер, ибо воьмиклапанник при включении тупить будет. А это заодно и распредвал поменять, да впуск-выпуск и пошло-поехало) Дальше меняем блок управления климатом, тоже деньги, не забываем что в жару нельзя воздух на стекло направлять, а то лопнет. Тренеруем иммунитет чтобы от перепадов температуры не простывал... вот
А это въехал на мост, окошки открыл и дышишь свежим прохладным воздухом