В нормальных условиях мотоцикл не более опасен автомобиля, уж поверьте мотоспортсмену с 13 летним стажем. Да он немного сложнее при обучении вождению, но научившись ездить на нем автомобиль не ндет ни в какое сравнение с ним. Как говорил мой тренер: мотоцикл - для души, а автомобиль только для попы. Но у нас обычно покупают дурную лошадь с немерянным количеством л/сил и газу до отказу. При получении прав раньше было ограничение скорости до 70 км,час (сейчас не знаю), так вот при покупке мототехники должно быть ограничение лошадиных сил. Накатал опыт - дерзай на более мощной машинке.. А если нет опыта, можно и на велике шею свернуть с дури. Насчет стирания тела об асфальт спасает нормальная экипировка а не подделка под нее, но кто интересно в ней ездит? Большинство купивших мототехнику это не бедные сограждане, считающие себя крутыми гонщиками ( но очень часто только до первого столба. У меня есть хороший знакомый гонщик кмс по мотокроссу, так он практически всегда надевает защиту. Не очень давно был случай про разбитую очень дорогую машину (практически тот-же диагноз).
Летом на двухколёсном намного лучше, лишь бы не дождик, да в этом году водители одэкватней стали, уже пропускают и в пробках стараются место оставить для проезда.
волга - экипаж калинка с наклейкой нн.ру и лада калина клуб---сбили паренька 4х лет(((
товарищи внимательнее пожалуйста! весна весной голову не теряем
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
полюбэ "водитель виноват", даже если ребятенок был там где не должен был быть, и куда смотрели родители блин???
сейчас даже если пешеход не прав, виноват все равно водитель!
а вот такие как ты Дима сразу
Цитата:
Сообщение от Sidmit
полюбэ "водитель виноват"
п.с. про мото - я не писал если б в моей семье всю жизнь не было мотоцикла и когда на нем за сезон 9-10 тс км
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я спросил куда смотрели родители! Ребенок как бы неотупляет что машина это опасно, и ее не остановить за метр! Как бы за руку надо детей водить то! а водителю теперь отвечать...
ArTemKa, сразу видно, что ты еще не в теме детей )))) Вот если станешь папой, тогда поймешь, что детей нужно приучать, да приучать так, чтобы завидя дорогу он останавливался рядом и ждал, чтобы его перевели за руку. А не несся как будто по детской площадке.. Ох насмотрелся я на таких мамаш и папаш, которым лишь бы по бухать на лавочке.. С твоим отношением я бы был поаккуратнее.. Ничего не проходит незаметно, как бы самому в такую ситуацию не попасть(это типа твоего любимого камаза, который ты всем так любишь желать). и посмотрим что ты потом запоешь..
Ребенка жалко.. и он к сожалению не виноват что у него такие родители. Но сейчас жизнь такая, что детей убивают, убивают сами родители, матери, которые выносили 9 месяцев этого ребенка под сердцем. А потом заявляют на всю страну что их чадо украли, хотя сами хладнокровно так сожгли тело малыша на пустыре попивая пиво и греясь от костра..
И данный случай с пострадавшим ребенком не лучше случай, ибо ребенок точно так же остался без присмотра. А родители и кто то там стали накидываться на водителя, значит точно пили мамаши и папаши.
ВОт кстати выдержка с ннру... Я примерно знаю кто это, но я думаю он сам отпишется.
Цитата:
Мальчик мне под колёса выбежал,что мог сделать то сделал но т.к. дорога сырая была меня юзом потащило да ещё самое интересное 30км скорость была а тормозной путь 10 метров,в итоге я мальчика еле задел,он упал на асфальт,ударился головой,родители в итоге отказную писали гаишнику.
Цитата:
Женщина эта мой свидетель,на неё папаша того ребёнка с бревном начал нападать,я думал он её зашибёт,а шпана подумала что я с ним,все извинились кроме того кто кинул бутылку,он ноги сделал.
Последний раз редактировалось Durashki; 24.04.2012 в 09:50..
Durashki, не туда тебя понесло.
Я вот тоже, узнавая про аварию с участием детей, первым делом хочу знать, как ребенок, жив ли. И уж потом - куда смотрели родители и кто виноват. Да какое уже дело, кто куда смотрел, если ребенок пострадал? Полиция разберется, кто чего и куда. А ты все про приучать, учить, держать. После драки кулаками не машут
Александр 471, Вот именно... НЕЛЬЗЯ их оставлять вне внимания, где бы ты ни был...
Justinetz, все меня туда понесло.. Я же говорю, все известно, водитель двигался медленно, задел не сильно ребенка. А то что таких родителей надо наказывать - я абсолютно согласен.. Не лишать конечно родительских прав... Но я давно за химическую кастрацию и не только насильников и педофилов..