Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
В последнее время заметила, что двигатель запускается не шибко быстро как это обычно у меня было, ключ повернула и через 2 сек. завелась. А сейчас стартер крутит дольше обычного до запуска двигателя, как в морозы зимой, но сейчас у нас почти лето(днем местами +29-30), что это может быть?
Добавлено через 14 минут
может свечи поменять? машине год, свечи родные
пробег 17200 км
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Последний раз редактировалось Rom@shk@; 24.04.2012 в 08:56..
Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
aka rus, да я и так ничего не трогаю, просто сразу заметила разницу в запкске. Боюсь вруг не зведусь в самый не подходящий момент, может свечи купить на всякий случай, пусть будут
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от АГ2
замена воздухофильтра, свечей, зарядка АКБ.
возд. фильт по срокам на 3ТО меняется, через 30 тыс., АКБ 3 мес назад заряжала до полного, уже снова наверное пора
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А если чуть чуть гашетку нажимать, быстрее заводится?
выжимаю сцепление и не выжимаю разницы нет, не газую никогда
Цитата:
Сообщение от вввасилий
как там со сроками замены?
ТО2 прошла месяц назад, естественно была замена масла в дв.
Добавлено через 58 секунд
в общем куплю свечи, всем спасибо что откликнулись))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
возд. фильт по срокам на 3ТО меняется, через 30 тыс
Эт смотря где ездите... Условно, в чистом без пыли, помытом шампунем швейцарском городишке - да, тыщь через 30. В России - одно тополиное цветение... Да и посмотреть и поменять при необходимости невелик труд.
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
АКБ 3 мес назад заряжала до полного, уже снова наверное пора
Стоит посмотреть контакты клемм с батареей, зачистить их и смазать... На всякий профилактический случай.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Если при пуске чуть педальку нажмешь и заведется лучше свечи на замену, если не поможет промыть форсунки.
Не пугай... Это симптом не сильно исправого РХХ и загрязненного ДУ, как правило.