Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Даже на слух будет слышно- взять CD с тоновыми сигналами и попробовать. Если будет провал на низах- значит неправильно, при перемене клемм на одном из динов- все придет на свои места. Проще простого.
С магнитолой и усилком вроде как более или менее определился, а вот акустику (тыл + фронт) никак не могу подобрать.
Пока выбор пал на следующее:
Магнитола - Pioneer DEH 6400BT
Усилок - JBL GTO-1004
Как вариант, предлагали Infinity REF 6530cs и INFINITY REF 9633i, но меня смущает, что они на 2 Ома...
В общем, посоветуйте достойно играющий комплект ))
Авто - Калина седан
Бюджет - до 25 т.р. (на всё)
Outlaw-style, откажитесь от тыла он вам поверьте не нужен. 25 на фронт уже интересней. Гу+шумка дверей+двухкомпонентный фронт + в перспективе саб и будет достаточно хорошо.
Всем добрый день!
Кто-нибудь покупал Пионер 5450? Тэги у него во всех уровнях русские? У меня, если на флешке записано сначало в папки, то название папки он пишет на русском, название песни в списке тоже на русском, а вот когда идет проигрывание песни, то на дисплее название песни идет как абракадабра. . . .
В Пионер 6400 тоже так?