Вчера получил посылку из Сингапура со спикерфонами... Часа 1,5 пытался понять как спикерфон с телефоном связать, метод "ТЫКА" рулит! и они нашли друг друга Сегодня проверил, сделав пару контрольных звонков, слышимость отличная, да и мне голос повышать не пришлось - говорят, слышат меня лучше чем просто с телефона...
Жена подкалывает - мол купил себе игрушку... - зато руки свободны.
ну почему же. Вполне себе полезная вешь, напрямую влияющая на безопасность. В отличие от крашеных зеркал
На телефон мне названивают часто, а вытаскивать его на ходу из кармана, да еще и разговаривать, переключая передачи - совсем как-то не прёт. А тут и руки свободны, и в ухе ничего не торчит, и в проводах не путаешься. В общем, сплошные плюсы.
Добавлено через 3 минуты
Интересно еще, эта штуковина умеет работать с 2мя телефонами одновременно? Ну не в плане параллельно говорить, а в плане одновременной регистрации по ВТ. И чтобы на любой из 2х ответить можно было )
И не забывает ли прописанные телефоны при отключении питания?
Сколько можно прописать?
У меня 2 своих телефона, да еще жена водит - тоже желательно иметь прописанный.
Bezkoka, да ладно обижаться-то. Это всего лишь встречный подкол.
Больше того, я тут себе рейлинги наконец-то поставил. Тоже не ради внешнего вида
А исключительно для решения транспортировочных задач. 3тр дуги + 1.5тр поперечины.