Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Добрый день!
Конечно можно. Цену можно узнать по телефону (495) 933-34-44 добавочный 2-77 менеджер-приемщик Абашкин Олег и 2-76 менеджер - приемщик Ходаков Олег. Если понравиться можете сразу заключить договор на гарантийное обслуживание на 5 лет или 100 000 тысяч км. что наступит ранее.Если есть карточка клуба то будет скидка. Если карточки нет то мы Вам ее подарим после прохождения ТО.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Добрый день! Прошел ТО1 30\04\2012. Сравнивать мне не с чем - но я доволен. Мастер Сергей вежлив и спокоен, ответил на все мои вопросы (а у начинающего автолюбителя вопросов много). Задержек не было, автомобиль не простаивал. Атмосфера дружелюбная, столовая хорошая :-) На следующее ТО поеду туда же.
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Если есть карточка клуба то будет скидка. Если карточки нет то мы Вам ее подарим после прохождения ТО.
Удачи на дорогах!
Карточку дарить почему-то отказались, пришлось покупать за свой счет (400 руб).