ЛКС рулит нах)))У братишки Ниссан Японский так летом катался с ним он немного разгонялся когда уже мордой об асфальт било из за качения)По дороге в Дагестан говорил тоже мордой в асфальт на волнах цеплял)
Патрон,Да, кстати как тебе подвеска в фф? Усиливать собираешся?
Смотрел ролик. ИМХО в городе на оживленной трассе все по бОльшей части зависит от "безбашенности" водителя. Дромовская калина рисковала. Я, например, так не делаю. Не люблю я на дороге на рожон лезть. Не вижу в этом смысла. Считаю, пошустрить можно на НЕзагруженной дороге с двумя полосами в одном направлении (чтобы не пришлось лезть на встречку или кого-то подрезать) ну и шустрить тоже (опять же ИМХО) в городе можно только в разумных пределах - не больше 80 км\ч.
Как-то так.
WOLF_911,едем как то с пассажиром, а он все пытается понять, какой у меня ГОЛЬФ... И не как не поймет? Я ему говорю, что это лада калина... Глаза по 5 копеек сразу, и полез искать ремни безопасности )))))))))