Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
При попытке подтянуть голову, она конечно легко будет подтягиваться, так как болты просто вытягиваются, а не подтягиваются.Короче создаётся иллюзия подтяжки и ни чего более.
Если болты "поплывут", т.е. начнут вытягиваться, то это будет видно по стрелке динамометрического ключа, момент на котором начнет падать (вместо того, чтобы расти)...
Матроскин, если есть сомнения в собственных навыках, то лучше всего данную процедуру проделать в сервисе... Но в твоем присутствии!
Надо просто уточнить. Не протяжка головки, а проверка усилия затяжки болтов. Операция для опытного механика элементарная и как правило проводится на ТО1, нормальным, грамотным механиком. Протяжка со всей "дури" может привести к тяжелым последствиям. Но надо точно понять, течет ли масло из под ГБЦ. Просто практически любая протечка масла, в том числе и из под клапанной крышки, проявляется в районе прокладки ГБЦ. Лично я не разу не сталкивался с необходимостью подтяжки головки начиная с 2108. ИМХО если масло все же течет из под ГБЦ, то надо искать причину не в плохой протяжке. Скорее это дефект или ГБЦ или БЦ или привалочных плоскостей ( неровности, вмятины, и т.п.)
У меня ключик динамометрический есть если хоть раз на встречу калиноводов попаду (на двухлетие клуба например) можно будет всем желающим устроить проверку момента затяжки болтов ГБЦ
У меня ключик динамометрический есть если хоть раз на встречу калиноводов попаду (на двухлетие клуба например) можно будет всем желающим устроить проверку момента затяжки болтов ГБЦ