voy@ger,
Лирика и домыслы, цифры говорят об обратном. Мы добываем 500 млн.тонн нефти в год, продаем 250 млн.тонн, 250 перерабатываем. Бензина и дизеля из этих 250 млн. тонн получаем всего чуть больше 100 млн.тонн. Увеличение автопарка добавило к производству нефтепродуктов с 2005 по 2009 всего 10% объема. Тут данные до 2009 года, сейчас не сильно что поменялось http://www.gks.ru/free_doc/new_site/.../natura34g.htm. При увеличении глубины переработки часть НПЗ выдавят с рынка.
oleg_go, давай поспорим на коньячок будет ли конкуренция между нашими монополиями через пару лет)))))))))). и с глубиной переработки из наших нпз мало кто занимается, опять на единичных заводах ЛК, газпром, роснефть. а цены .... как росли вверх так и растут. что самое прикольное в волгоградской обл с ее местной нефтью цены на бензин и дт одни из самых высоких
Titsen, 1 и 2 свечи убитые, пропускают сквозь изолятор. В помойку весь комплект короче. Вот этот жирный налёт на изоляторе.... Все наши свечи не держат комперссию нового движка чтоли..
voy@ger,
Как мы будем передавать коньячек, который мне, например, не нужен? Мне тут уже литр сока уже должны за цену бензина к концу 2011, но его всё равно не получить, человек на сайт давно не выходит. Давайте спорить на принцип: что в 2014 году глубина переработки вырастет, а между НПЗ будут ценовые войны.
Titsen, 1 и 2 свечи убитые, пропускают сквозь изолятор. В помойку весь комплект короче. Вот этот жирный налёт на изоляторе.... Все наши свечи не держат комперссию нового движка чтоли..
Я их выкинул.
Но колодцы с катушками чистенькие-чистенькие....
Это как?
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
oleg_go, наша российская конкуренция сводится к следующему: на рынке всякими правдами и неправдами остаются пара-тройка крупнячков, которые что бы не мешать друг другу - делят рынок на зоны со своими ценами, так и живут в шоколаде, а если еще учесть что практически все нефтедобывающие компании подконтрольны нашему государству и являются лакомым куском как для личных карманов так и для бюджета, то о конкуренции и снижении цен (или хотя бы удержание цен на существующем уровне) речи и быть не может, как собственно и переизбытка мощностей тк идет постоянное увеличение парка авто