ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Видимо партия дефектная была этих модулей и тут уж кому как повезло у кого то хорошие у кого то теряют спутники
Да мне уже один раз меняли панель по гаранти.Но та больше глючала.Отписался производителю,получил ответ:
Ну единственно, что могу предложить (ну это только в Москве).
Это поменять вам модуль на модуль нового поколения у нас на фабрике.
Работа будет стоить вместе с модулем) порядка 1500р. Гарантия Вазовская
сохранится, т.к. комбинация будет обратно опломбирована.
Тему читаем? ... У меня при окружающей -2...+3 занижает примерно на 5 градусов. Далее в плюсовую сторону особо не замечал, так как оно и не надо. А вот когда на улице +2 и говна плывут кругом - панель тупо утверждает, что на дороге срашшный гололёд (-3 градуса), а это ни есть хорошо - обманывать низзя.
Прошу прошения Датчик температуры ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ
Добавлено через 46 секунд
Такое тоже было решилось заменой панели
Так так. Как я вижу детские болячьки у чудо творения НПО Ителма так и остались. Значит не стойт всётаки торопиться обновлятся. Может стоит подождать когда научаться сами исправлять свой ощибки. Я вот только вчера увидел чтот такое белый экран и чудо придохранитель F7/ Теперь вот думаю стоит ли менять шило на мыло...
__________________ Лучше хорошо ехать, чем хорошо идти!!! Люкс + 14.08.2011г.в
Rus05, никто ведь не заставляет тебя. Мы сделали свой выбор, а насчет
Цитата:
Сообщение от Rus05
я вижу детские болячьки у чудо творения НПО Ителма так и остались
Для начала изучи файл с изменениями в данной версии - там прилично ошибок исправлено которые у многих в том числе и у меня проявлялись. По поводу белого экрана нужна "доработка паяльником" иначе никак
Сегодня впервые отказался запускаться навигатор, прокачанный по схеме kbitelma.ru. Симптомы: при выборе пункта "навигатор" какое-то время думает, и возвращается в исходный экран...
С момента смены прошивок прошло порядка 1000 км (сейчас 14100)
Очень жаль...
Сегодня и меня постигла эта участь. Пробег по одометру который считал северный стаж (сейчас работает правильно) перевалил за тысячу. И я на ходу запустил навител и отвлекся на дорогу. Спустя время, взглянул на табло и увидел там главное меню. Снова запустил наител - он снова не запустился, выскочил в главное меню. Я сделал ещё одну безуспешную попытку и забил на него. Проехав около 20 км, заглушил авто на пол-часа. Снова поехал дальше и запустил навигацию и... о чудо, запустилось! Проехав 30 км заглушил авто на три часа. После этого проехал ещё 6 км (навик запустился) и заглушил авто на 20 минут. Потом проехал 1 км (навик запустился) и заглушил авто на 5 минут. После этого навител стал запускаться, НО на половине этапа загрузки вылетел. Сделал вторую попытку - навител запустился. После этого делал много попыток с кратковременным выключением зажигания - навител запускается.
Буду издеваться над панелью дальше.
Сегодня впервые отказался запускаться навигатор, прокачанный по схеме kbitelma.ru. Симптомы: при выборе пункта "навигатор" какое-то время думает, и возвращается в исходный экран...
У меня такое происходило пару раз на панели без переделки. Как правило проходило после выкл-пауза-вкл зажигания.
Последний раз редактировалось Garny; 25.04.2012 в 22:18..
А вот что ответил производитель по этой проблеме:
К сожалению эта проблема программно не решается. Виноват дефектный
ГЛОНАСС-Модуль (ГЕОС-1М), который используется в комбинации приборов.
в связи с этим,приборку, по гарантии заменит дилер?
в связи с этим,приборку, по гарантии заменит дилер?
Заменит,но мне не помогло.Ходя глючить меньше стала.Написал производителю предложил приехать в Москву заменить модуль на нового поколения за 1500 рублей.