Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2012, 10:25   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™
Re: Сызранская трынделка-1!!!!

Ну фантазия у меня точно не имеет границ. А теперь по порядку. Жсм канал нужен лично для меня чтоб зимой можно было машину завести на дальнем расстоянии. Работа такая у меня что порой от машины могут увезти дальше чем на 500м, а ждать и греть я не любитель. Датчик наклона опять же чтоб при попытки снятия колес хоть как то попытаться спугнуть. А майфут тоже как вариант при разбитом стекле если датчик удара не сработает. Конечно когда находишься далеко от ашины и ее взломали то сам ничего не сделаешь, но хоть какое то внимание привлечет. А вот на счет доп.блокировок они нужны пусть даже от всяких делитантов, да и не каждый сможет быстро понять в чем причина и как ее устранить.
И встречный вопрос почему датчик наклона против деревни? Воры уже с подъемниками катаются?