Регистратор у меня есть - Carcam K2000. К нему нужно крепление которое позволяло бы настройку не только по вертикали (как на штатном) но и по горизонтали.
Можно найти, например, на Ebay держатель для какого-нить телефона, у которого посадочное место под площадку подходит.
вот эту площадку убираешь и сажаешь туда регистратор.
Я неск. страниц назад писал и фото выкладывал.
Mefi, все верно, там в объективе магнит. Если объектив крутить, то изображение будет менять положение. Crusade разбери регистратор. Там ничего сложного в этом процессе нет. Сначала корпус, потом объектив. Он на защелках, так что аккуратнее. Там увидишь небольшой магнитик. Или слетел, или желтолицые друзья на нужное место его не посадили.
Можно найти, например, на Ebay держатель для какого-нить телефона, у которого посадочное место под площадку подходит.
вот эту площадку убираешь и сажаешь туда регистратор.
Я неск. страниц назад писал и фото выкладывал.
Mefi, все верно, там в объективе магнит. Если объектив крутить, то изображение будет менять положение. Crusade разбери регистратор. Там ничего сложного в этом процессе нет. Сначала корпус, потом объектив. Он на защелках, так что аккуратнее. Там увидишь небольшой магнитик. Или слетел, или желтолицые друзья на нужное место его не посадили.
Спасибо понял!)
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.