Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2012, 10:43   #11
Гость

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 0 Константин ООО "Автолюбит не успел проявить себя
Re: Кнопка рядом с аварийкой из заглушки

Приветствую, уважаемые форумчане. Я менеджер той самой самарской компании, которая связалась с розничной рассылкой так необходимых вам кнопок (обогрева и управления светом). Во-первых хочу принести извинения тем, кого обнадежил поставкой, а тем более принял предоплату (готов её вернуть в любое время). Во вторых хочу прояснить ситуацию по поступлению кнопок на склад компании, а соответственно и получению их Вами при заказе. Кнопки обогрева есть в наличии в достаточном количестве (закупали именно под Вас). Кнопки управления светом оказались дефицитом даже для центрально рынка Тольятти (рынок "Ставр" или "Железный рынок"), но специально под Вас мы заказали крупную партию их у производителя и заказ обещали выполнить сначала 15.04 потом 15.05 (к сожалению по договору они имеют на это право). Так что ещё раз приношу свои извинения и прошу проявить терпение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от V@nek Посмотреть сообщение
так что звонить после 24-го...
Чёт мутят они по-моему...
отличная мутка с товаром копеечной стоимости )))
Константин ООО "Автолюбит вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
кнопка из заглушки