Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бестия, "Зеленую милю" люблю, но все время плачу, не могу... жалко
Из зарубежных еще один стоящий фильм "Храброе сердце" - это мой фаворит по пролитым слезам...
Olga, Катрин, девочки, я тоже люблю этот фильм, тоже плачу...плюс, потом очень долго думаю над этим.... но все равно не возможно не смотреть его! Да и актёры хорошие играют!
Я столько инфы в свое время об этом фильме находила...для годового экзамена по английскому в универе...и с такими эмоциями о нем рассказывала, что мне даж дополнительных вопросов не задавали!
Где то неделю назад посмотрел "Приют". А вчера ходили на "День Радио". Ну что сказать фильм посмотреть можно.. Выходя из зала слышал слова типо : очередное наше ОВНО.... Но фильм прикольный... Про "Приют" могу сказать фильм тяжеловат, но снят очень даже не чего нам очень понравилось...