Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Asfodel33, я вот как раз и думаю резину менять для езды по гравийке в Дмитровском районе;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
погонял сеня на кумхе хорошо и по трассе 120 и по гравийке и по говнам на кладбище
я даволен как слон, ооооочень мягкая при давлении 2.3,
2-2.1 выглядет спущенной, поэтому перекачиваю
вобщем для себя нашел идеальную резю)
Нормуль блин,рисунок все же красивый у Кумхи
Я када на такой гонял повороты она держала просто на ура!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
kapysta, неплохой рисунок протектора. должна быть хорошая курсовая устойчивость и поведение на мокрой дороге
Да!И я это с полной ответственностью подтверждаю
Было одно время ездил с таким Кумхо спереди и Нексен 2000 сзади,в дождь шума от плеска воды или еще чего-либо не было,а вот Нексен подшумливал.
не должна быть. а так и есть!)) а по лужам вапще не замечает!!! ТОж второй сезон на ней шпарю)) правда качаю 2,15, т.к. больше- жестко! kapysta, вы в следующий пожалуста другой файлообменник выбирайте для фоток))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Две недели назад поставил себе Кумхо KH17,после камы 217 небо и земля.Дорогу держит замечательно,плавность хода на отлично.По лужам на5+.Всем советую не пожалеете.Размер 185 65 R14/
А по гравийке пойдут Кумхо? Если да, то поставил бы себе парочку на передок совместно со штатным Амтел ПлАнЭт 2Р
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Блин,парни,как перестать гонять и носиться как стебанутый по городу видимо лето на меня так действует,едешь на машинке,на улице +27,сонце,дефффчонки в коротких юбчонках... так и ахота на тапку надавить и резю заодно поелозить как следует,сеня снова закусился с типом,сеня это был Акцент,сделал я его на 3ей передаче на 100км/ч потом резкое перестроение из правого ряда в левый из-за припаркованных тачек у обочины и через 100м резкое торможение в пол,впереди 2 зебры и народ шмыгает туда-сюда,при всем при этом Федерал вел себя адекватно и предсказуемо,при перестроении вааще мне нравится,держится молодцом и при резком торможении юзом гад так и не идет тока жопу в сторону закидывает малеха,видимо зад не равномерно тормозит,надо будет заняться этим вопросом.
Так что экономить бенз не получается я честно говоря не думал,что мотор 1,4л такой резвый,но после 3000 об/мин он оживает и едет так скажу прилично,для своего объема.