Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У знакомого был Рено Логан 2008 г.в. Пробег 140 тысячь с копейками. За время эксплуатации был поменян ступичный подшипник, тормозные колодки и расходники в виде масла и фильтров, да забыл, перегорела еще одна лампочка. На днях он продал свой авто и мы с ним ездили забирать из салона Renault Duster, так что была возможность познакомится с автомобилем поближе. Скажу одно, автомобиль мне понравился. Если он будет по качеству исполнения не хуже Логана, то авто порадует многих своих владельцев.
Для себя сделал вывод, рено-убогая контора, выпускающая дерьмовые автомобили
Ну уж зачем так все Рено утюжить по румынским поделкам (понятно, что шильда висит их, но по существу разные машины в сравнении с настоящим Ренаултом))?! Приземлитесь в Меган новый/предыдущий, в Латитюд, в Кангу новый и Вы поменяете (наверное) свой взгляд на эти уютные автомобили (лоу-кост не трогать если)... если конечно у Вас не идеологическое отторжение к хранцузам с принципом окончания на "О"))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Сообщение от Sergey_70 Для себя сделал вывод, рено-убогая контора, выпускающая дерьмовые автомобили Ну уж зачем так все Рено утюжить по румынским поделкам (понятно, что шильда висит их, но по существу разные машины в сравнении с настоящим Ренаултом))?! Приземлитесь в Меган новый/предыдущий, в Латитюд, в Кангу новый и Вы поменяете (наверное) свой взгляд на эти уютные автомобили (лоу-кост не трогать если)... если конечно у Вас не идеологическое отторжение к хранцузам с принципом окончания на "О"))
При всем моем негативном отношении к Рено Логан/Сандеро не могу сказать, что Рено делает откровенно плохие автомобили, чего нет, того нет!
Оо, пообзванивал я тут на днях и в одном даже побывал ...Хрень какая-то.Нафига столько лапши на уши бедным потребителям ууу..В московии очередь пишут на год (а говорят красиво - 12 месяцев ) , а то что есть на сотенку тыщ больше от цены рекомендованной...и берут!А наш местный,воронежский, до полутора лет ждать! И у нас дороже от Москвы на пустом месте около 50-ти тыщ выходит разница.И стоимость ещё неизвестная через этот год-полтора какая будет.А так да,предложили полный люкс за 820 т.р.
В общем все как всегда...хрень...реновская
Последний раз редактировалось glot; 26.04.2012 в 10:30..
В Пскове так же, дорогие комплектухи с тонировкой от салона в продаже есть, а на дешевые очередь до осени 13-го. Сегодня полазил и не впечатлил меня Дастер. Конечно, если 1,6 4х4 за 500 плюс релинги 8 плюс музыку 16 получается 524, за такие деньги другой полноприводной кросс не купишь, а много денег за него я бы не отдал.
Конечно, если 1,6 4х4 за 500 плюс релинги 8 плюс музыку 16 получается 524
Да забрось этот конфигуратор с оф. сайта....Лажа полная- или допы,или доставка или ещё какую хрень ,но цена как минимум 40-50 на периферии и 15-25 в столицах сверху от конфигуратора без допов от салона.И это ещё ждать не пойми сколько.А с Дастером так вообще засада.