"Как пояснил начальник отдела городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Вадим Кисилев, на пересечении улиц Интернациональная – Гагарина – Гусарова исключен левый поворот с улицы Интернациональная на улицу Гусарова и с улицы Гусарова на улицу Гагарина; на пересечении улиц Конева – 3-я Енисейская, с улицы Конева со стороны улицы 70 лет Октября запрещен левый поворот на улицу 3-я Енисейская, пересмотрены режимы работы светофорного объекта."
demis, Даа,вот твари,то-то я и смотрю там две аварии,до этого сроду не было,а я-то думаю что такое? Никого не предупреждают,какие знаки,кто на них смотрит! там все прекрасно было...,не понял,что теперь с Конева,на этом перекрестке налево не повернуть,что ли? Лучше бы,блин,дорогу расширили,понастроили домов,арен,магазинов,пробка неимоверная,по херу,ПЛАН ПОЛЕЖАЕВА! урроды! Я имею ввиду ту часть дороги,что от свертка у Электроннонго Рая до АЗС Омские Ястребы...,в определенное время просто жуть.
развернуться можно под мостом кажется на развязке. Не надо до конца моста ехать
demis, можно, все верно. Просто непонятно за каким фигом сделали такой прикол с поворотами ис ветофорами? Лучше бы они дороги починили от Рыбачьего, там яма на яме
Bezkoka, дороги у нас в этом году по новой технологии ремонтируют, со снижением затрат. На Нахимова и 2й Барнаульской нанесли замечательную разметку. Ямы не трогали.
"Как пояснил начальник отдела городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Вадим Кисилев, на пересечении улиц Интернациональная – Гагарина – Гусарова исключен левый поворот с улицы Интернациональная на улицу Гусарова и с улицы Гусарова на улицу Гагарина;
То - то сегодня на этом перекрестке все налево стремились повернуть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
которые судили вчерашнюю игру Авангард-Динамо. Просто слов нет, одни слюни....
Да это вообще п...ц - интересно сколько всего в сумме за семь матчей у наших штрафов накопилось...