Игор55, Я бы пожалуй тоже взял, если они у нас в городе продаются. Чтобы с тем же штангеном пощупать. А вот заказывать - сомнительное занятие в данном случае, ИМХО. Доставка опять же цену сделает неразумной.
Bezkoka, полностью за. Но блин регулировочных шайб у меня уже и так нету, а кастор 1. Некуда дальше двигать. Рейка пойдет под замену на короткую по мере износа. Яж не маньяк - исправную рейку выкидывать
Ky., прокатился вчера за рулем Гранты. Сказать бы, что управляемость изменилась кардинально-таки нет, ну да, оборотов руля поменьше, но ощущение дешевого автомобиля только усилилось, если в Калине это не так заметно, но в Гранте (особенно на ходу, будто в Логане едешь) только усилилось. Также не понравились подушки сидений, слишком мягкие, постоянно проваливаешься задницей.
Меня в калине как раз пустой руль несколько напрягает.
я не понимаю этого термина??? как именно пустой? как проявляется? рулица калина так же как девятка (только оборотов руля чуть больше) и на голову круче десятки(!) я в десятку сел через 200 метров вылез со славами как вы вобше на них ездите....