Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 08:08   #1
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 14 Miha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном пути
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Okstis Посмотреть сообщение
Miha_52, спасибо за ссылки, позвоню, узнаю... На второй ссылке, кстати, пишет "Срок регистрации домена закончился"...
Сори!!! Видать они регистрацию не продлили!!! Но я просто через нет искал... У меня батя тоже на капиталку ДВС встает, но это другая история...
Мы кстати остановились на центре МЦ51, который на Федосеенко находится... Они там все делают, а цены примерно по городу у всех одинаковые!!!
Да если проблему удастся решить, обязательно отпишись! Я думаю всем интересно будет... Я в свою очередь тоже "пять копеек" оставлю когда у друга с движком разберемся, что там сломалось и откуда там ноги ростут...
Miha_52 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 12:00   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 14 Okstis не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Miha_52 Посмотреть сообщение
Мы кстати остановились на центре МЦ51, который на Федосеенко находится...
Мне там назвали цену 19000 без материалов...
Okstis вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 13:30   #3
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 14 Miha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном путиMiha_52 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Okstis Посмотреть сообщение
Мне там назвали цену 19000 без материалов...
Ну дешевле я думаю найти можно.... Но не получилось бы как в сказе... "И осталась старуха у разбитого корыта..."
Тебе ведь просто тачку бы оставить, а потом забрать и чтоб гарантия была на выполненные работы...
Просто вопрос один как сделают и на с кока гарантия распространяется.
Но по слухам вроде как там не плохо делают... Но ведь блин... не узнаешь пока сам не попробуешь!!!
Мне то ведь только надо, чтоб блок нам расточили если показания к этому будут, а так мы все сами сделаем. Просто точат там отлично , у меня знакомый там ДВС точил и кол/вал шлифовал, но он сам разбирал-собирал и по этому об остальном история умалчивает.
Есть вариант для тебя найти кого нибудь в гаражах, чтоб он разобрал-собрал. Но опять вопрос как соберут??
Даааа Печалька!!!
Miha_52 вне форума   Вверх
Закрытая тема