Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
очень правильное вложение денег. и Рио и солярис через 10 лет станут прахом в отличии от жилплощади.
Да я ни разу не жалею, придерживаюсь того же мнения. А вообще техника в моих руках задерживается подолгу, мои "калиновые" 3 года - вообще не срок, покатаюсь еще. Но Тинго все же интересует не абстрактно, хочется что-то посоветовать товарищу, а таких машин я в городе видел только одну
З.Ы.: да, а полноприводных-то их не делают, ни тагазовских, ни китайских? Я вроде где-то встречал что сначала делали китайцы, но всплыли какие-то проблемы, вибрации что ли какие..
Evgeniy55, что то долго нет ссылок! Очень хочется почитать об успешных испытаниях китайского авто!
Evgeniy55 по ночам спит, а не пытается кому-то что-то доказать.
Вот ссылка, Chery Fora, Fiat Albea, Lada Priora: http://www.zr.ru/a/14752/ "«Фора» взяла реванш за прошлогодний проигрыш «Амулета», без единой поломки выдержав 60-часовой марафон"
У Приоры развалилась коробка, какие еще могут быть вопросы?
Кстати, если вы думаете, что все владельцы китайских авто предвзято относятся к российским, то вы ошибаетесь. Мне до сих пор очень нравится Калина и, возможно, мой следующий авто будет универсал в полном Люксе. Также я рассматриваю и Vortex Tingo, тоже малость Б.У. Каждому свое...
Evgeniy55 по ночам спит, а не пытается кому-то что-то доказать. Вот ссылка, Chery Fora, Fiat Albea, Lada Priora: http://www.zr.ru/a/14752/ "«Фора» взяла реванш за прошлогодний проигрыш «Амулета», без единой поломки выдержав 60-часовой марафон" У Приоры развалилась коробка, какие еще могут быть вопросы? Кстати, если вы думаете, что все владельцы китайских авто предвзято относятся к российским, то вы ошибаетесь. Мне до сих пор очень нравится Калина и, возможно, мой следующий авто будет универсал в полном Люксе. Также я рассматриваю и Vortex Tingo, тоже малость Б.У. Каждому свое...
Во первых, спасибо за ссылку, принял к сведению, очевидно я упистил эту статью! Ставим Чери Форе зачет!
Во вторых, я тоже сплю по ночам и ни кому ни чего не собираюсь доказывать!
В третьих то, что у Приоры развалилась коробка это я помню, но у Калин, дважды прошедших тест ЗР, такого не было, а сравниваем мы с Калиной. а не с Приорой!
В четвертых очень приятно слышать, что тебе нравиться Калина, за что тебе мой плюс!
Ну и в пятых, если бы все товарищи китаеводы и китаефилы так же, как и ты отзывались бы о Калине не было бы ни каких проблем!
Такчто удачи тебе и твоим автомобилям!
Во первых, спасибо за ссылку, принял к сведению, очевидно я упистил эту статью! Ставим Чери Форе зачет!
Ну наконец-то!! Я знал, что будет и на нашей улице праздник. Сам Борисыч поставил китайцу зачет. Свершился прорыв. Подскочат продажи. Владельцы китайцев станут спокойно спать. Вобщем дождались.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну и в пятых, если бы все товарищи китаеводы и китаефилы так же, как и ты отзывались бы о Калине не было бы ни каких проблем!
Борисыч, а ты вообще знаком с творчеством некоего Сервантеса? Про то как благородный нищеброд пытался атаковать ветряные мельницы?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Ну наконец-то!! Я знал, что будет и на нашей улице праздник. Сам Борисыч поставил китайцу зачет. Свершился прорыв. Подскочат продажи. Владельцы китайцев станут спокойно спать. Вобщем дождались.
Твой сорказм здесь не уместен, я своего отношения к китайским авто не изменил, а лишь просто признал тот фак, что одна из китайских машин прошла тест заруля!!!
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Борисыч, а ты вообще знаком с творчеством некоего Сервантеса? Про то как благородный нищеброд пытался атаковать ветряные мельницы?
Молодой человек, в отличае от тебя мы сервантеса в школе изучали и называть Дон Кихота нищебродом, по меньшей мере просто не вежливо! А я тебе не Дон Кихот, а китайские авто далеко не ветряные мельницы и в ближайшей перспективе я их не вношу в список кандидатов на покупку! Понятно излагаю?!
Молодой человек, в отличае от тебя мы сервантеса в школе изучали и называть Дон Кихота нищебродом, по меньшей мере просто не вежливо! ....Понятно излагаю?!
Не совсем, поскольку "сорказм" пишется через "а" (искренне ваш граммар-наци).
Поэтому позволю себе вольность поставить под сомнение твои последующие утверждения насчет изучения тобой в школе Сервантеса, особенно в свете твоего утверждения о том, что он не был нищебродом, бо как лошадку у него звали Росинант, что есть производное от "кляча", да и оруженосец у него катался на одном из героев мультфильма "Шрек", тоже, видать, от избытка денег.
ЗЫ. Прокатился вчера на Черри Тигго и на Ховере Н5, определился в сторону Ховера.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)