Vitalpatriot, есть ли в наличии на Калину наружние зеркала в сборе нового образца (не зеркальные желемнты, а именно зеркала!) в исполнении "Люкс", т.е. с покраской заглушек в цвет кузова?
Vitalpatriot, есть ли в наличии на Калину наружние зеркала в сборе нового образца (не зеркальные желемнты, а именно зеркала!) в исполнении "Люкс", т.е. с покраской заглушек в цвет кузова?
кстати, есть очешник отдельно для ЛК-люкс. сломать умудрился... Вообще бывает в наличии пластик салона для калины?
Vitalpatriot, а отдельно частей корпусов зеркал нет? Мне бы просто накладку тогда в количестве 2 штук. Если есть возможность-закажи. Собственно, на рисунке указано, что именно мне нужно:
Соответственно, левое/правое, желательно-крашеное в цвет "калина", если нет-то черное, покрашу сам.
Добавлено через 1 минуту Vitalpatriot, в Омске не нашел: как максимум-продается аналог из Китая/турции за бешеные деньги, либо целиком зеркало с люкса в сборе-тоже недешево, ия не вижу смысла покупать все с моторчиками и обогревами-у меня обогрев есть и так, а электрозеркала делать не буду.