На подобное мое заявление в магазине продавец сильно обиделся и буркнул что-то типа: "Уж получше всяких китайских гейцев и конти! Вообще, БРТ самые нормальные ремни для приор..."
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Да. Можешь подобрать толщину любыми шайбами, чтобы не покупать стандартную. Просто люди подбирают положение ремня по середине беговой дорожки ролика (наш ремень уже).
Да.
Если придётся менять помпу, то можно обойтись без приспособы. При откручивании шкивов используется большой рожковый ключ, который ставятся враспор между зубьями (ремень при этом стоит на месте). Главное маркером заранее нарисовать метки на БЦ.
А каким образом надо ставить этот ключ? И на сколько большой нужен?
так, покопался я по вологодским роликам через этот сайт.. в москве официальный диллер заседает на бауманке, продавец - на южнопортовом рынке.. есть у них на 8-ки, есть на 10-12-ки, цена около 1300 за комплект.. продавец сказал так: пока в продаже приоровских нет, но на производстве уже всё запущено.. посему торговцы тупо ждут.. пока обещают не позже, чем через месяц уже продавать.. но это пока.. буду перезванивать недели через 2.. надеюсь, моя тачила дотянет.. сейчас 50ткм, ролик вроде не слышно (на горячую, да и на холодной ничего подозрительного не замечал).. а вот с помпой.. кто-нибудь использовал BAUTLER? а то мож мне её обратно вернуть?
Мне ответили "проконсультировать не могу на наши авто нет каталогов". На крайний тоже заказал Torque. Хоть и не хвалят их но если мой вдруг на подходе в качестве временной меры наверное сойдет. А свой тогда переберу не спешно...
Появился интернет