Snuk, моё отлично... А то что пока не знакомы, думаю скоро исправим, время шашлыкингов началось....так что скоро думаю замутим выездную встречу, да Анют?
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova, однозначно. как же лето да без встречи на природе в тульской области. это уже традиция. надо только выходные выбрать. чтоб все могли.
buuu, под всех не подстроишься.....ты это лучше меня знаешь Я предлагаю чем быстрее, тем лучше.... к тому же пока мой милый в отпуске будет. думаю проблем с поездкой не возникнет
Хочу я все таки поменять машину( не надо щас укоризненных взглядов в мою сторону, это требует здоровье)...вот все ни как не могу определиться... Щас смотрела Nissan Juke, хотя Nissan X Trail мене больше будоражит кровь
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova, про шашлыкинг Ксю, даж не знаю. в мае напряжно мне будет с моей проверкой, ибо могут в любой выходной заставить работать. в июне надо.