Ну, я думаю, стоит отметить, что Калина - это самое "тихое" произведение отечественного автопрома.
не соглашусь, в Калине лучше сделана панель приборов и шумка местами поклеена. Если в 8-9 сделать панель руками, багажник и шумку, то тишина обеспечена, а Калину затрахаешься доводить до идеала, постоянно что то шабарчит. Посмотрите карту дверную 08 и Калины - небо и земля, экономия на всём, скорлупа голимая.
не соглашусь, в Калине лучше сделана панель приборов и шумка местами поклеена. Если в 8-9 сделать панель руками, багажник и шумку, то тишина обеспечена, а Калину затрахаешься доводить до идеала, постоянно что то шабарчит. Посмотрите карту дверную 08 и Калины - небо и земля, экономия на всём, скорлупа голимая.
Ню-ню. То-то другие вазоводы, садясь в мою Калину, сразу задают вопрос: "Проклеивал?" А я нифига не проклеивал. Со сверчками немного борюсь, но без фанатизма. Так, самых противных задавил, а всё остальное как есть с завода. Сажусь в стандартную десятку-девятку, так после, мне мой автомобиль мурсюдесом мерекается.
И фигли смотреть на карту дверей. Я так в прошлом году опытным путём установил, что карты дверей у Калины не скрипят.
Сколько лет 9 и 10? Они что проклеены?
Цитата:
Сообщение от Semen43
Если в 8-9 сделать панель руками, багажник и шумку, то тишина обеспечена, а Калину затрахаешься доводить до идеала, постоянно что то шабарчит.
читай внимательно, приезжай на 08 прокатись проклееной, твоя Калина рядом не стояла, без обид. Сам люблю поковыряться с машиной, не скажу что Калина сильно гремучий авто, но до идеала её довести очень трудно, потому что сверчки внутрение очень плохо ловятся, проблема найти, а не истребить. С подвесок больше звуков, в районе печки живёт сучок, не могу вычислить, набирается по мелочам, а в 08 у сына 2000г тишина в этом плане, правда долго воевал с торпедой и с багажником.
Обычные автомобили как есть. Без шумоизоляции. Так и свой автомобиль я не проклеивал.
Если без проклейки ничего не делая, то конечно Калина лучше, потому как панель передняя сделана намного лучше, зад у Калины лучше сделан чем у 8 и 9, там голимый тонкий пластик, шумка у Калины в дверях есть, крыша лучше. Но Калину делать по хорошему труднее.
Здравствуйте товарищи.
Подскажите что лучше, поменять рабочий (задний) тормозной цилиндр или купить ремкомплект и поменять резиночки. Проблема в подтекании тормозухи из резинки.
Пробег 75 тысч.
Вопрос номер 2. Тросик к правому барабану сильно заедает. Усилия пружины не хватает чтоб свести колодки после отпускания ручника. Тоесть, поднял ручник, отпустил, колодки отвелись не до конца, барабан шкрябает о колодки.
В чем м.б. причина ?
Добрый вечер ! подскажите пожалуйста скрипят передние пыльники при движение по кочкам ,руками туда сюда его подергал скрип ужасный как лечить сею болезнь ?
Добрый вечер ! подскажите пожалуйста скрипят передние пыльники при движение по кочкам ,руками туда сюда его подергал скрип ужасный как лечить сею болезнь ?
Простите, скрипят передние пыльники чего?