Самые различные. Все беды упоротых моторов в нашей стране принято списывать на использование мифического поддельного масла, которое никто никогда не видел, но с удовольствием при случае упомянет, а не на некомпетентность владельца. Бросьте в меня камень, если это не так: господин Xor только что воспользовался этой лазейкой, не утрудившись даже задуматься.
бла-бла-бла...... приведи-ка широкую статистику поломки моторов из-засинтетики, не поддельной, на интервале до 5000 км. свистуна сислика тоже никто не видит, но все знают, что он есть!
Ты в курсе, что ВАЗ одобрил синь 5в30 у Лука? А оно A5/B5 вообще-то.
я то в курсе. и в курсе что в автомобилестроении принцип откатай гарантию, и купи новую машину. и у ваза в списке допущенных куча жиж не самых лучших.там и двадцатка от лука была вообще (и вообще все масла от луки туда впихнули. плюс наши двиги не для масел а1/а5. и не изза зазоров (хотя и это тоже) а изза технологии литья блока. тут подробнее может сказать действительно разбирающийся в этой технологии человек. что то в связи с жесткостью блока.
Я вот запутался, как рассматривать синь и полусинь в плане расхода масла. Теоретически синь лучше с t вспышки повыше и испаряемостью пониже, но отписывались не раз, что сини ест больше. Мне-то чего ждать при переходе на Лук SM? Или только опытным путём узнаю?
класс!! блин, как же я хочу на ПАО настоящую синтетику! пока до народа дойдет, что синтетическим кряком их обманывают, эта кряковая минералка будет давить демпингом хорошее настоящее пао масло. а татнефти у нас тут нет напомни твое пао валвик зимой был?