laser, Спасибо! Только, как я понял, там пока можно лишь Калину заказать:
Цитата:
23.04.2012
Заказ автомобилей LADA
С запуска проекта предварительного заказа автомобилей LADA через интернет прошло 5 дней. На сегодня есть возможность заказать автомобили LADA Kalina универсал, LADA Kalina хэтчбек и LADA Kalina Sport. Каждый пользователь сервиса имеет уникальную возможность выбрать цвет автомобиля (Ледниковый, Персей, Платина, Совиньон, Калина, Космос). Кроме того, потенциальный покупатель может выбрать исполнение (стандарт, норма, люкс) и желаемую комплектацию (20 вариантов). В зависимости от указанных параметров рекомендованная розничная цена на автомобиль LADA Kalinа составляет 287 900 - 415 600 рублей.
laser, Спасибо! Только, как я понял, там пока можно лишь Калину заказать:
Или в полночь может Гранта проскользнуть?
суть в том что в среду в 00 00 появились гранты которые не подтвердили у дилера (ну кто заказал а договор в течении 5 дней не оформил). так вот через 5 дней история может повториться.
Продам переключатель правый с кнопками (дворики+комп) - работают все кнопки, буду примерно 7-8 мая в Екб, кому надо - пишите. может вдруг сломался у кого? К Шниве тоже подходит.
aka rus, да я думал в нем проблема - бортовой комп только погоду показывает, а оказывается переключатель не в чем не виноват. Надо приборку новую, или пропаивать там дорожки какие-то.