Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Просто кошмар с этими клеммами. В Нижнекамске их нигде нет. На рынке с такой мелочёвкой связываться никто не хочет. Установил себе на калину ПТФ, а с подключением дело заглохло. Что делать?
Информация для жаждущих клемм для предохранителей - подходят от фольксвагена. Код по каталогу VAG 000979227 - кусок провода обжатый с двух сторон нужными клеммами. Покупал в existe за 52 р. Встали как родные. Если надо 2-4 штуки получается дешевле, чем по почте из Питера получать.
Цитата:
Сообщение от Danilke
ppv, где же ты раньше был... А для релюшки не узнавал?
Раньше, пока у отца не было калины, я был на логановском форуме
Для релюшек попробовал воткнуть обычные "советские" клеммы (слегка подогнуть по месту посадки) - в гнездах держаться - не выпадают, возмжно их и буду задействовать.
Цитата:
Сообщение от ppv
Для релюшек попробовал воткнуть обычные "советские" клеммы (слегка подогнуть по месту посадки) - в гнездах держаться - не выпадают, возмжно их и буду задействовать.
Цитата:
Сообщение от ppv
Для релюшек попробовал воткнуть обычные "советские" клеммы (слегка подогнуть по месту посадки
Ничего подгибать не нужно - "половините" блок (в реале разъеденяете на 5-7мм),вставляете клеммы (только обратите внимание на их ориентацию,иначе релюха не воткнется) и защелкиваете блок обратно
Цитата:
Сообщение от LexStav
Ничего подгибать не нужно - "половините" блок (в реале разъеденяете на 5-7мм),вставляете клеммы (только обратите внимание на их ориентацию,иначе релюха не воткнется) и защелкиваете блок обратно
Пробовал втыкать старую завалявшуюся клемму - на какие-то доли миллиметра не влазила (может уже подраздавлена была), поэтому и поджал немного пассатижами. На ориентацию внимание уже обратил.