Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 10:58   #1181
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А я из оптимизма и веры в доброе, и вечное, записался на Ё-кроссовер, и мне все Дастеры пофиг
Экий ты затейник Ты, правда что ли, покупать это собираешься?
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:32   #1182
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Цитата:
А я из оптимизма и веры в доброе, и вечное, записался на Ё-кроссовер, и мне все Дастеры пофиг
Я тоже записался, но потом, когда ему внешность изменили, отказался. Чувствую заглох проект - бери Дастер и не мучайся. А уж если любишь ждать, то должна когда-то ЛАДА кроссовер появиться.
arctic вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:37   #1183
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1 апреля была информация, что Соллерс закупает у японцев линию по производству ихних атмосферных дизелей с ТНВД для Уазегов. Тоже можно подождать.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:46   #1184
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Evgenevitch,
arctic,
Не, мужики, Дастер мне вообще никуда не впился)))
Мне нравятся средне и полноразмерные американские внедорожники с многолитровыми двигателями из 90-х - начала 2000-х.

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
1 апреля была информация, что Соллерс закупает у японцев линию по производству ихних атмосферных дизелей с ТНВД для Уазегов. Тоже можно подождать.
Каждый раз, когда я представляю ценник УАЗега с дизельным мотором, мне становится не по себе)))
Да и дизтопливо у нас стоит уже дороже 92 бензина.

P.S. А запись на Ё-кроссовер ни к чему не обязывает. Ну, я считаю, что своей регистрацией, как бы проголосовал за развитие проекта. Считаю, что если будет развиваться, то всем будет только лучше. Мне будет жаль, если проект сдохнет.
Старый 27.04.2012, 21:45   #1185
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
А уж если любишь ждать, то должна когда-то ЛАДА кроссовер появиться.
Этот проект более реальный чем ё-мобиль.вроде под платформу Лада В с этого года остановили ветку конвейера на реконструкцию.значит где то в 15-16 году можно ждать начало выпуска.Что касаемо Дуси думаю если перенесут Логаны-Сандеро на Ваз на Автофрамосе расширят его выпуск и наглого дефицита не будет.Да и китаёзы в следующем году обещают пару кроссоверов,у них внешний вид судя по фото с выставки весьма приличный.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 22:12   #1186
Псковская ячейка

Вес репутации: 26 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Это каким большим надо быть оптимистом, чтобы до сих пор в Ё мобиль верить?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Evgenevitch,
arctic,
Мне нравятся средне и полноразмерные американские внедорожники с многолитровыми двигателями из 90-х - начала 2000-х.

Да и дизтопливо у нас стоит уже дороже 92 бензина.
Такие серьезные машины, это дорого и при покупке и при эксплуатации.
А у наз дизель дороже 95-го стал, транзитный регион, фуры на Москву и Питер все время гоняют.
Старый 28.04.2012, 05:12   #1187
Сибирская группировка

Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Это каким большим надо быть оптимистом, чтобы до сих пор в Ё мобиль верить?
Мало быть большим оптимистом. Нужно быть супер-мега-гигантским оптимистом)))

Цитата:
Такие серьезные машины, это дорого и при покупке и при эксплуатации.
Дороги б/ушные америкосы 90-х начала 2000-х? Посмотри цену любого 80-го или 100-го Ландкрузера и убедись, что америкосы - жалкие дешевки)))) За поллимона Ландкрузер будет из начала 90-х, а америкос на 10 лет младше.
Старый 28.04.2012, 09:50   #1188
Гуру

Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и убедись, что америкосы - жалкие дешевки))))
Заодно можно убедиться, что подавляющее большинство при внешнем лоске - законченные ведра требующие капитального ремонта в полном смысле этого выражения.
Старый 28.04.2012, 09:54   #1189
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Заодно можно убедиться, что подавляющее большинство при внешнем лоске - законченные ведра требующие капитального ремонта в полном смысле этого выражения.
Согласен. Сложно в куче гомна найти котлету. Однако, хочу попробовать поискать. Любофф странная штука)))
Старый 28.04.2012, 10:04   #1190
Гуру

Цитата:
Любофф странная штука)))
Какая, нафиг, лубофь? У тебя, вроде как, амур по расчету с е-мобилем

Что то вспомнилось.. безотносительно америкосов и е-мобилей - "только не ВАЗ, только не ВАЗ". В исправленном варианте - "только не Дустер, только не Дустер"
Закрытая тема