Именно. Лютый срач и куча неадекватов, включая дромотестеров. Какие-то детские обвинения и сравнение с машинами а-ля Toyota Crown и Mercedes-Benz E-class
Даже не сомневайтесь. Обвинили бы, что нет SRS, ABS, EBD, ASR и прочих переделок и свистелок, а также что стоит допотопная коробка-автомат, что бензину жрет много и прочая-прочая-прочая. Стоит учесть, мой друг, что Drom.ru - сайтик адептов пруля и потому все, что имеет руль слева или по центру атм воспринимается неадекватно. недавний пример: человек купил новую Skoda Superb, так тут же набижали прули и давай критиковать за все подряд, а причина их критика одна: машина хорошая, надежная, безопасная, но им она не по карману, а раз не по карману-получается как в басне дедушки Крылова - зелен виноград. Я давно уже не обращаю внимания на комменты под отзывом про автомобиль, ибо ничего конструктивного по эксплуатации/обслуживанию там не найти, а потоки говен, изливающихся на машину читать неинтересно.
када у меня спрашивают сколька цену калины и говорят что за такие деньги можно вооончего купить всегда задаю вопрос что именно ну японца горю бееееушного нафиг то что любая старая машина это денег дай и добовляю былоб у меня на 200тыр больше брал бы я калину чтоли себе ...и ваще машины от 600 тыр начинаются а до этой суммы тажа калиниНа только с переплатой за шильдик...после выше изложенного аппанент замолкает на долго и больше про автомобили не разговаривает...
замолкает на долго и больше про автомобили не разговаривает...
Коллега увидел контракт от Евротехцентра у меня на столе, ну атм разблюдовка комплектации и т.д. и выдал фразу: нет, немецкие машины-это не машины, так, фигня, тем более новые.... Я, естественно, поинтересовался, ЧТО в его понятии автомобиль? Он мгновенно,н е моргнув глазом, выдал: Toyota, на мое же справделивое замечание, что Toyota Corolla суть одноклассник VW Jetta он заявил мне атк: толькоя понцы умеют делать качесвтенные и безопасные машины,а у немцев-херня из ваты. Разговор счел должным прекратить, ибо аргументы в стиле "ты-х@й" меня как-то не убеждают в правоте говорящего. А вообще, Г. Форд говорил фразу, которую мы все отлично знаем: лучшая машина-новая машина. Я отъездил уже на пруле, мне хватило приколов и вылезающих косяков, надоело. так же как и байки про "японцы не ломаются"
Я отъездил уже на пруле, мне хватило приколов и вылезающих косяков, надоело. так же как и байки про "японцы не ломаются"
машины ломаются ВСЕ(!) от самаката до атомной станции.... да стати особое вниманее обращайте на тормозную систему ибо на полуседанах она бывает отказывает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игор55
Он мгновенно,н е моргнув глазом, выдал: Toyota,
если слаще морковки человек ни чего не ел то конечно....