Re: Клубная встреча 25.04.12 (среда) в 19-00 на набережной!
Wishmaster, Леня вот опять начинаете официальная, неофициальная? Просто встреча и всё. Да и не много у нас любителей катодромов, а вот любителей выехать на природу полно или выбраться на шашлык. Так что встречи будут и по выходным,только не в Москве. Хотя Москва и порт семи морей, но лучше на природу за пределы Москвы.
п.с.
Надо выходить мне из моего отпуска. Предлагаю провести встречу в середине мая в субботу 12 мая, место встречи пока обдумываю и принимаю ваши предложения.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Приезжайте ко мне в Тамбов :-))
Будете на Колыме, заходите? Нет, уж. Лучше Вы к нам.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от N18
Так что встречи будут и по выходным,только не в Москве.
Сань! Никто тебе не запрещает организовывать и проводить встречи по выходным. Да, есть такие люди, которые присоединяться к тебе в области, а может и близ лежащих регионов. Ведь много калиноводов и приороводов в области, которым лень или долго добираться до Москвы в среду. Мы всё понимаем. Так предлагай, прилагай усилия, списываясь с разными людьми. В чём проблема? Тебе ведь никто по рукам не бьёт. Любое объединение людей приветствуется. Зачем раздувать из мухи слона?
N18, у тебя что, мания уже? Где я писал про оф и неоф встречи? Все картодномы открытые в основном за городом, кто не катается - зрители, потом шашлыкинг... имхо намного интереснее, чем просто шашлыкинг...
Добавлено через 13 секунд mogulus, о картинге будет отдельная тема...
Wishmaster, сколько раз мы картинге бывали, а вот шашлыкинга у нас там не было. biarmy, да я то рад устраивать встречи,только чтобы не было не стыковок, типа я создам тему , а кто-нибудь еще и народ будет думать куда лучше поехать и дергаться и туда хочу, и туда. Так что надо все согласовывать я думаю с руководителями.
Добавлено через 2 минуты mogulus, этой темой заведовал раньше Serg-SS c приора клуба и он определял место для проведения данного мероприятия,но думаю,что сейчас на себя возьмет данное мероприятие Wishmaster?
Добавлено через 14 минут Wishmaster, а может 13 мая организовать картинг? Допустим в Маяке или в Солярисе. Какие у нас работают?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
с ночевой еще рановато, по ночам не особо тепло) да и мало кто согласится.... лучше с утра пораньше.... картинг это очень неплохо, ну и шашлыки) N18,
организовывай народ на 19 мая) не все имеют дачи и друзей с дачами)
lilac, надо согласовать с руководством клуба. :0) Леня как ты на счет 19 мая? Давай картинг в Маяке и Шашлыкинг.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.