Liga, Интересно а того кто возместит ущерб реально будет найти?
Депортамент строительства
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Только каско...Виновника, если кирпич упал не из фасада здания найти нереально. А коллеге Liga задуматься о бытии, оббибиканых пешеходах, ну и прочие дорожные косяки, мож кому дорогу неудачно переехал.
Каско нет. В суд на депортамент строительства. Камень-это половина кирпича от фасада. Зданию нашему больше 100 лет.
здание было в 3 этажа, но надстроили еще 2. Так вот между 3 и 4 этажом выложены кирпичи как выступ, т.к. раньше там начиналась крыша. Теперь там скапливается вода и тусуются голуби, да и трамвайные пути рядом. Как то раз в метре от меня упала часть кирпича. Я чуть не посидел.
Департамент строительства тут ни при чём, отвечать будет собственник здания, т.е. городская администрация в лице скорее всего департамента по управлению имуществом.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Надо еще моральный ущерб трясти с них, на пивасик как раз.
Надо еще моральный ущерб трясти с них, на пивасик как раз.
моральный вред трудно доказать. Это если из за этого иницидента ты пропустишь похороны бабушки-то это вред, а то что разволнавался-нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Департамент строительства тут ни при чём, отвечать будет собственник здания, т.е. городская администрация в лице скорее всего департамента по управлению имуществом.
Наверное так и есть. Рублей 5 наверное выйдет новое стекло с работой.
Олег Богатырёв, Везет на камушки. Главное чтоб стекло дальше трещиной не пошло. Liga, ну с таким положением дел, точно нужно обращаться в инстанции, а то не то что стекло голову сломает.
Мне в том году под Красным Яром на калину из под камаза вылетел булыжник сантиметров 7-8 в диаметре, стукнул так, готов уже был прощаться с жизнью, а на стекле только лёгкая царпина осталась)))
есть ремонт стекла, они аккуратно высверливают и заливают какой-то жидкостью. Пока дальше не пошла. А то как-то давно отец на 7ке стекло теплой водой помыл и трещина разрослась на все стекло. Тем более стекло-элемент жесткости кузова на наших машинах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CaxaRok
Liga, ну с таким положением дел, точно нужно обращаться в инстанции, а то не то что стекло голову сломает.
именно поэтому журналисты и приезжали. Чтоб здание наконец отремонтировали или пусть навес делают.
За то будет шанс поставить сразу стекло с обгревом) А наверное ближе к зиме так и сделаю))) Правда мне это встанет рублей в 20...
Цитата:
Сообщение от CaxaRok
Олег Богатырёв, Везет на камушки. Главное чтоб стекло дальше трещиной не пошло.
Неприятно но уже пофигу. Не зря всё-таки на первый год каско сделал. Были вилы с деньгами, когда купил машину и реально хотел отказаться от каско, но здравый смысл взял верх.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liga
есть ремонт стекла, они аккуратно высверливают и заливают какой-то жидкостью.
Я считаю, что если на стекле уже трешина, то его в мусор. Сколы действительно латают заливкой, а царапины полировкой.
За то будет шанс поставить сразу стекло с обгревом) А наверное ближе к зиме так и сделаю))) Правда мне это встанет рублей в 20...
Думаю её это нафиг не нужно.
Цитата:
За Неприятно но уже пофигу. Не зря всё-таки на первый год каско сделал. Были вилы с деньгами, когда купил машину и реально хотел отказаться от каско, но здравый смысл взял верх.
В кредит брал? банк каско требовал?
Если больше делать не соберёшься-то пользуйся на полную. Все царапины показывай. Покраска бампера 5000р, новый крашенный 2000р.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я считаю, что если на стекле уже трешина, то его в мусор. Сколы действительно латают заливкой, а царапины полировкой.
согласен, что стекло уже жесткость потеряла, но как временная и дешевая мера-в самый раз.
Олег Богатырёв, Ты правильно сдала выбрав КАСКО, первый год это как пить дать, нужная вещь, мы вот тоже сейчас отказались ... но с первого года не плохо поимели. А стекло с обогревом это просто комфорт и удобство. А лишнем это все не бывает.