Спасибо! Буду смотреть. Только что подумал: а может быть это чётки на рычаге КПП "постарались" (ведь могут и они поджимать провода под кольцом выключения блокировки зх). К утру, я думаю, АКБ зарядится, а там посмотрим. По результатам "отпишусь". Ещё раз всем спасибо!
Простите, V.A.P., но это же форум (в данном случае - место общения с техническим уклоном). А человеку иногда свойственно благодарить за помощь и моральную поддержку. Мне-то было интересно узнать, может ли "коротить" от того, что на чехол рычага КПП намотан посторонний предмет. Может поможете советом? Обещаю не благодарить "детским лепетом", Ворчун вы наш доморощенный.
Я ж, не за благодарность... Благодарить, это можно... Хотя, согласись, что количество страниц темы и это будет увеличивать.., а соответственно и время люди потратят для поиска совета гораздо больше...
Ваще, основные ответы за пропавшую заднюю, даны на первой странице еще первой части темы... На остальных, в основном, всё по новой...
- Здравствуйте, я новичок, почему у меня пропала задняя передача..?
- Посмотри не оборвался ли проводок...
- Ура, нашёл обрыв, замотал скотчем, заработало...
- Большое спасибо всем откликнувшимся...
Вот и так на всех 120 страницах...
Я то, конечно, ворчун старый, что есть, то есть... Но вот, почему то два дня читал всё с самого начала, а не раздувал тему не удосужившись перелистать пару страниц назад...
А про предмет на рычаге, это я не совсем понял... Но если ответить, на уровне поставленного вопроса.., то скажу - да может... Не знаю, сильно ли вам такой ответ поможет..?
Подскажите кто может, после замены сцепления стала вылетать задняя передача, если придерживать то едет, до замены работало все отлично, кулису вроде так же поставил как и было???
Добавлено через 3 минуты
Менял сам с братом, гранаты не выдергивал.
я где то читал, там всё просто, отпускаешь кулису внизу и ставишь рычаг строго вертикально, рычаг внизу идёт как бы ровный, а вверху изгибается назад, так вот надо чтобы нижняя часть строго ровно стояла. Но на деле я тупо сам пробовал пока не нашёл нужное мне положение рычага и передачи не стали нормально включаться.
А вообще там есть шаблон для установки рычага, по нему рычаг ставиться как на заводе.