Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня что в Калине что в этой царапается, жена когда хочет что-нибудь с заднего сидения взять так разворачивается попой к лобовухе и каблуками бардачек царапает, за что потом и получает по этой самой попе))
Хороший пластик в калине. что может быть плохо - соединения между пластиковыми частями. Но это тепло-холод расширение-cсужение.
На новой авео не ехал, но на предыдущего типа тут проехал пассажиром - клиренс что-ли маленький, шорк-шорк, и причем так громко. Ямы конечно глубокие, но на моей калине без всяких шорканий преодолевал эти ямы.
На новой авео не ехал, но на предыдущего типа тут проехал пассажиром - клиренс что-ли маленький, шорк-шорк, и причем так громко. Ямы конечно глубокие, но на моей калине без всяких шорканий преодолевал эти ямы.
На новой с клиренсом вообще беда. Новый Фокус выше. Да что Фокус, в автосалоне все Опели и другие Шевроле выше этого Авео, даже Лача кажется рядом с ним кроссовером))) Как на Авео ездить с таким просветом я вообще не представляю.
На новой с клиренсом вообще беда. Новый Фокус выше. Да что Фокус, в автосалоне все Опели и другие Шевроле выше этого Авео, даже Лача кажется рядом с ним кроссовером))) Как на Авео ездить с таким просветом я вообще не представляю.
Тогда гранту покупать, там три мешка картошки в багажник, и он по клиренсу как калина становиться
Просто надо авто до покупки посмотреть со все сторон и поездить на нем, а не как у нас покупают. В салон сели " оооо синии лампочки везде крутоооо, надо брать" А потом меням амортизаторы как на солярисах, ибо оказывается на новой машине жопа скачет на кочках. Хотя у народа в мозгах еще стереотип, если иностранные надписи то качество по умолчанию, к сожалению не так.
[QUOTE='Воевода;2980932']Тогда гранту покупать, там три мешка картошки в багажник, и он по клиренсу как калина становиться Просто надо авто до покупки посмотреть со все сторон и поездить на нем, а не как у нас покупают. В салон сели " оооо синии лампочки везде крутоооо, надо брать" А потом меням амортизаторы как на солярисах, ибо оказывается на новой машине жопа скачет на кочках. Хотя у народа в мозгах еще стереотип, если иностранные надписи то качество по умолчанию, к сожалению не так.[/QUOTE]
Золотые слова,лови плюс! Иношильдик, для некоторых, как знак качества!
Оттестдрайвил позавчера новый Авео на автомате, проехали и по нормальной и по разбитой дороге, по трассе разогнал его до 130 км/ч. Шумка нормальная движка почти не слышно, его слышно только когда нажимаешь на газульку для кикдауна но и то только в самом начале когда коробка передачу вниз скидывает, при этом задумывается примерно на полсекунды, переключения сами по себе плавные и не заметные. Ямки и кочки проходит мягенько, ничего нигде не брякает, чувствуется что подвеска плотная собранная, рулится авто приятно. Спидометр отвращения не вызвал, даже как-то приглянулся, тем более на солнце не слепнет яркость достаточная. Обзорность в принципе нормальная, неудобств не заметил. Места в салоне достаточно что спереди что сзади, багажник просто огромный, сравним по объему с Альбеей и Грантой. Пластик хоть и жесткий но приятный на ощупь, да и фактура интересная, но царапать специально не стал))
Хотелось бы только чтобы она более динамичной была, чувствуется по сравнению с моей, но тут уж кому что, может кому-то динамика покажется нормальной.
АВЕО супер машина.вполне за эти деньги.а придраться можно и к майбаху.....(да они его в морковный цвет не красят,а мне этот цвет ой как нравится,вспоминаю деревню и москвич батяни,поэтому ваш майбаг гадость...и как его люди в другом цвете покупают...НЕПОНЯТНО);д/садовские отговорки....
От 389 тысяч за базовую версию. За что? За шильдик запорожца? Дорого. Ей бы 389 да за версию с автоматом, цены бы небыло этой машине, а так она в ценовой диапазон солярисов попадает и смысла её брать нет. А про динаметрический ключ, действительно грамотно придумали. Надо Вазовским спецам идею перенять на весь имеющийся инструмент, а молотки шокерами оснастить, чтоб если чуть переборщил разрядом било))) Ну это я так, уже размечтался.