Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Master_yoda23, хош чо бы мы от зависти офигели. ты к нам приезжай, у меня коллега на приору воткнул 15е и бридж МУ-01, так вот диск передний левый согнут не прошло и 2-х недель
Добавлено через 25 секунд Гагаринец, это верно, не спорю.
Master_yoda23, хош чо бы мы от зависти офигели. ты к нам приезжай, у меня коллега на приору воткнул 15е и бридж МУ-01, так вот диск передний левый согнут не прошло и 2-х недель
Добавлено через 25 секунд Гагаринец, это верно, не спорю.
Сфотай завтра по дороге на работу по каким у вас дорогам гоняете,будет с чем сравнить.
А у вас разве не такие дороги как у меня на фото?Это дорога на Тимашевск из Краснодара обычная вполне себе дорога,но таких мало,в основном дороги похуже.
более интересна сама расстановка шин с тонкой боковиной и с нормальной боковиной - разница от 35 км/ч до более 70 км/ч - есть из чего выбирать, по крайней мере тем, кто вынужден ездить по трассам до середины лета, когда проведут основной ремонт дорог.
а у кого тонкая боковина - выход один ехать по трассе осторожно, выискивая ямки и со скоростью не более 50-60 км/ч
главное: предупрежден - значит вооружен