Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Barrera,а я вот мучаюсь от нехватки времени! Все лежит, Плаза, eibah, подрамник, рес((((((
ну от этого я сейчас тоже мучаюсь очень, но уж если у меня азарт на что-то просыпается, то ничто не помеха этому малость перегорел просто, меньше читать мне надо по тюнингу, больше делать
Цитата:
Сообщение от Barrera
ты ж в машине сидишь, воняет когда снаружи принюхиваешься )
Ну знаешь, я не только сижу в машине, вот стоим разговариваем возле машины, стоит 99, без ката, инжектор, вонь такая стоит из трубы, что ппц башка начинает болеть, стоим возле моей, все ок, запах не нарягает.
Некторые на старых машинах вообще картерные газы выводят в атмосферу, к машине за километр не подойти, ВОНЬ...
Barrera, насчёт реса еще подумай, взвесь все за и против, смотрел я графики, он жестоко убивает низы, а приход на самых верхах, и не такой уж ощутимый, чтобы жертвовать низами. Попробуй подай объявы, скинь немного, ничего если потеряешь сейчас пару тройку сотен, чем потом 3-5 штук на новую онлайн откатку контроллера.
Цитата:
Сообщение от Mitt
Barrera, насчёт реса еще подумай, взвесь все за и против, смотрел я графики, он жестоко убивает низы, а приход на самых верхах, и не такой уж ощутимый, чтобы жертвовать низами. Попробуй подай объявы, скинь немного, ничего если потеряешь сейчас пару тройку сотен, чем потом 3-5 штук на новую онлайн откатку контроллера.
скинь графики, гляну, на верхах это бодрый рес! а с низами согласен.
Добавлено через 56 секунд
сейчас не брал бы я рес и банку долбанную эту...было б уже 8 тысяч на кармане + 4 и вот он прокар.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Ну знаешь, я не только сижу в машине, вот стоим разговариваем возле машины, стоит 99, без ката, инжектор, вонь такая стоит из трубы, что ппц башка начинает болеть, стоим возле моей, все ок, запах не нарягает.
Да видишь, Дим, вся проблема в объеме, на 1.6 внизу хорошо, а на 1.4 не очень. Мне в СТТ сказали, что этот рес хорош будет 100% если ставить ГП 4.1.
Ну это почти Стингер, объем меньше на 0.5 л, 2.8 против 3.3 у стингера.
Хм...с драйва2 удалилась 1.4 прикольная, на ресе скорее всего тоже СТТ с нуждиными 10.05, классно ехала. Хотел вот сегодня спросить у него про низы, да вот зашел на сайт, а тачки нет.
Добавлено через 2 минуты
на счет реса, может назад примут, я написал, как бы пошли на встречу! Хорошие там люди работают! Другие б сказали, это твои проблемы, что ты выбрал не то, что тебе нужно.