Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
их я бы наоборот добавил, если бы было можно, сцена низко получилась, заменю голову, потом буду репу чесать.
А у меня вот странно получилось, если перевожу звук на перед весь, то басов как таковых не наблюдаю на морелях, а вот верха и средние чудно. Куда басы могли пропасть?! Или они не расчитаны на басы? Хотя многие пишут, что прям отлично играют на низах..
А у меня вот странно получилось, если перевожу звук на перед весь, то басов как таковых не наблюдаю на морелях, а вот верха и средние чудно. Куда басы могли пропасть?! Или они не расчитаны на басы? Хотя многие пишут, что прям отлично играют на низах..
А морели у Вас какие? У меня Темпо 6, при прибавлении громкости низов выше крыши, теряются когда слушаешь тихонько. Ещё от записи зависит. У меня из МР3 только один диск играет по хорошему, где детали прослушиваются худо бедно. СД совсем по другому.
Цитата:
Сообщение от Воевода
для начала фазировку проверить. Можно по тестовому диску.
Созрел вопрос? На кой болт люди ставят конденсатор?
Я о том, что сегодня ради интереса замерил мультиметром выход с аккома при работающем на холостом...двигателе 13,6 при нагрузке в виде дальнего,кондиционера, ну и самой сабой негров накатил в половину. Зачем народ тратит деньги на бессмысленный девайс?
Созрел вопрос? На кой болт люди ставят конденсатор?
Ибо продавцы в магазинах тоже кушать хотят. И это не конденсатор, а ионистр. Конденсатор с емкость в 1 фарад будет размером с земной шар. Еще ставят в надежде что это поможет усилителю с убогим блоком питания и запитаным ТРПшкой А еще он клево в багажнике светиться, а как они взрываются если полярность перепутать. Короче ставить всем, рекомендую Semen43, Баланс сначала в одну сторону уводишь, потом в другую. Если в краиних положениях баса больше, чем в середине то проверяи плюсы и минусы. Диск на торентах надо искать. Он как приложение к журналам шел.
Как то на днях услыхал в разговоре двух парней в автомаге запчастей, что типа поставил более ёмкий аккумулятор на 62 а/ч вместо 55 а/ч интересней зазвучало. Что он имел в виду интересней можно тока догадыватся Кто что скажет? Аж интересно самому стало
Jbanks, Воевода, поверьте конденсатор в 1F получается меньше земного шара (другое дело что у Земли емкость около 1F).
Сначала накупят дешевых ионисторов (бывают и ионисторы дорогие), потом рассуждают о том какое это г... Конденсатор на 1F стоит от 100$ (без индикаторов, светодиодов и прочей цветомузыки). Усилкам типа Audison Vrx он просто необходим (предусмотрен конструктивно и рекомендуется производителем). Хотя некоторые производители подчеркивают наличие емкостей на входе питания (Soundstream Ref, например при подключени питания без предварительной зарядки, способен спалить предохранитель 50-60А).
На приличной системе, с питанием 4Ga вполне себе слышно наличие/отсутствие кондера (бас по-четче, разборчиве).
У дешевых, как правило действительно ионисторов, большой ток утечки и высокое внут. сопротивление. Поэтому вреда от них больше чем пользы.
Соотв. выкидываем Мистери, Энерджи и фик-знает-что. Ставим Монстров, ДЛС и РокфордФосгейт
поверьте конденсатор в 1F получается меньше земного шара (другое дело что у Земли емкость около 1F).
Ну если вдаваться в подробности то емкостью 1 Ф обладал бы уединённый шар, радиус которого равен 13 радиусам Солнца. Меня больше интересуют подробности Монстров, ДЛС и РокфордФосгейт. Кто то проводил сравнительные тесты с измерениями и тестами. Сколько не был на SPL соревнованиях то почему то ионистров не видел, а только аккумуляторы в багажнике, пацаны наверно и не знают. А при нормальном прослушивании музыки в авто ( а не озвучивании кварталов), каких либо просадок ( при нормальном аккумуляторе и генераторе) не наблюдается вообще. Так шо у кого деньги жгут карман могут покупать, по мне лучше их вложить в акустику.
Цитата:
Сообщение от why_g
ждать пока созреют на лучший басс?)))
Усилитель на фронт ( если еще нет) и саб в багажник.