Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Читайте мурзилку а.к.а "Инструкция по эксплуатации" там про запаску все по-честному написано - в вариантном исполнении люксы комплектуются обычным диском запаски.
У меня Калина Люкс укомплектована литыми дисками Санвей цвет всего вернее ауди, полгнул два диска ремонту не подлежат смотрел по ссылкам в наличии в магазинах их нет, проживаю в Анапе здесь их вообще проблемно найти, может кто нибудь подскажет где их можно приобрести.
У меня Калина Люкс укомплектована литыми дисками Санвей цвет всего вернее ауди, полгнул два диска ремонту не подлежат смотрел по ссылкам в наличии в магазинах их нет, проживаю в Анапе здесь их вообще проблемно найти, может кто нибудь подскажет где их можно приобрести.
Сегодня видел,как на автовозе везли калины люксовой комплектации с новыми дисками..Мне очень понравились..На ходу вообще наверное зачетно смотрятся...
Сегодня налетел на яму на мосту в Минусинске. Он вообще как после артобстрела. Как не заметил яму не пойму. Когда увидел колесо чуть не зарыдал. Сначала показалось что погнут обод, но (диск вот такой же литой, калина универсал, год ровно отъездил) оказалось что он ече и отломан этот отогнутый кусок. Шина целая, не спустилась пока. Что делать? Только менять? В шиномонтажке не помогут? Сколько в салонах такой диск стоит? У меня каксо на машину. Это по каско страховой случай?