Давно хотел разобраться с сиденьями, так как посадка за рулям лично для меня не очень удобная, да к тому же за 13000км. изрядно просел поролон. Снял водительское сиденье и затащил домой, разобрал подложил кусок паласа потом фанеру и еще кусок паласа, водрузил на место, вроде хорошо стало, но этого мала приподнял зад чуть (4 шайбы). Теперь вообще четко! Еще вчера пришли вертикальные уплотнители дверей - тоже приклеил двери прям тише стали закрываться. Вот такой вчера вечер был продуктивный! Надеюсь моя запись кому-нибудь поможет.
krepish21083, я тоже буду, но только когда будут средства и акустику в передние двери куплю. Я пятнаху у батька в 2 слоя шумовал обшивку дверей вообще пеной мантажной заливал))) Уже 6-ой год ездит и продавать не собираеться)))
Добавлено через 1 минуту krepish21083, А эт хоть чуть пыль меньше лезть в салон через эту щель будет)))
Позавчера, решил сделать открывания багажника с брелка и сделал)))(по схеме многоуважаемого whistle) еще номер регистрационный на багажнике прикрутил на болты и законтрагаил доп гайками теперь фик открутишь просто так осталось в переди также сделать. теперь надо клапаны поставить на форсунки омыватель и попробовать форсунку омывателя с гретвала или санёнга.