В пятницу проходил ТО1. Все удовольствие заняло 4 часа и 3800р. вместе с ихними материалами. При сдаче попросил посмотреть дверь багажника. К моему удивлению сделали, стала закрываться гораздо лучше. Промазали толстым слоем салидола все петли и замки. Масла согласно накладной залили 3,5 литра. Но при сливе старого в двигателе где-то 0,5 л. остается. Если мастер взял себе пол литра в качества оплаты я не в претензии. А если все залил, масло новое, по щупу не видно - пробовал приложить щуп к бумаге то-же не поймешь. Вроде мах. Интересно как отразится на двигателе если уровень масла выше нормы?
Пока ждал машину шлялся по салону. Обратил внимание на Калину спорт с подушками безопасности. Оказалась люксовая Калина со спортивным салоном и обвесом. Задние тормоза барабаны. Такие делают только 1,4L.
На улице стоит тестовая Гранта номер кХХХоа начал облазить.Однако.
Сегодня начал чернить фары, у меня пластик, мать его...как же сложно было пластик отодрать...ну зачернил в итоге, первую фару 2 часа колупал с помощью промушленного фена. вторую чуть быстрее. Завтра сборка назад.
а как неразбирая выяснить пластик у меня или нет?
Руководство, стр 40 "блок-фары со стеклянным рассеивателем следует идентифицироваить по товарному знаку завода изготовителя, нанесенному на стекле и расположенного в нижней части рассеивателя посередине" Знак что то вроде "ЛL"
Barrera, а как неразбирая выяснить пластик у меня или нет?
ну вот выше уже подсказали по маркировке...я тогда у тебя смотрел на картодроме когда встречались, показалось пластик у тебя. У стекла обычно еще зажимы идут, а если без зажимов то это пластик на герметике.
Вот я на мучался, все три дня с машиной ковырялся фары это полный пипец, разворотил их к чертям собачим, думал уже назад не соберется, первую немного сам пластик случайно нагрел кусок, но не видно вроде. При сборке вообще паника была, думал, нахрена я за это взялся. Когда герметиком накачал фару все село четко! ну, конечно, открыв капот видно, что фару разбирали ))) но с закрытым капотом вроде бы ничего. щас фотки скину.