Акустика я так понимаю не штатная стоит? Если так, то не имеет значения где делать, так как гарантийная машина или нет всем без разницы )
При торможении, когда сильнее начинаешь нажимать на тормоз, со стороны передних колодок чувствуется и слышится скрежет..было ли у кого нибудь? Колодкам хана? Перегрев или еще что нибудь?
При торможении, когда сильнее начинаешь нажимать на тормоз, со стороны передних колодок чувствуется и слышится скрежет..было ли у кого нибудь? Колодкам хана? Перегрев или еще что нибудь?
Вполне мог камушек попасть под колодку. Попробуй оттормозится при езде задним ходом, если камушек, то может вылететь.
Когда переобувался, обратил внимание: тормозные колодки изношены неравномерно, снаружи больше, а те что внутри меньше. С чем это связано, чем грозит и надо ли бежать в сервис?