Да вот так посмотреть с колец вообще мало кто съезжает правильно.. Ломятся на съезд со всех рядов, когда по кольцу едешь всегда контролишь тех кто по внутренним рядам катит...
С колец?тДа вообще никто правил не знает, меня одна мадам притерла когда в мой ряд перестраивалась так сначала говорила что я ей должен был уступать она же поворотник включила , а потом заявила что у меня помеха справа была .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bioblocker
В верхней, район дворца спорта профсоюзов.
ближайшее спуститься до Оки, чуть дальше Щелоковский, еще чуть дальше артемовские луга.
С колец?тДа вообще никто правил не знает, меня одна мадам притерла когда в мой ряд перестраивалась так сначала говорила что я ей должен был уступать она же поворотник включила , а потом заявила что у меня помеха справа была .
Добавлено через 1 минуту
ближайшее спуститься до Оки, чуть дальше Щелоковский, еще чуть дальше артемовские луга.
Про женщин за рулем лучше вообще разговоры на начинать) А то сбегутся ненавистники и защитники, не успокоишь потом)
Да уж. Давайте без указания полов) Неадекватные есть среди всех. Да и в ВУ пол не указан)
А чего такого? Моя(жена) на калине классический случай в попу въехала 15й на светофоре , 3 полосы пятнаха была одна больше на дороге никого))) Мороз правда минус 20 , а она без опыта совершенно)
Mihasik, езда принципиально по правилам может привести к дтп. Я все же стараюсь ездить не только о правилам, но, в первую очередь, безопасно. И на дороге быть тактичной, обходить любые темы, которые могут вызвать конфликт. Биты нет, мужской силы тоже)
На моих глазах прямо предо мной поворачивал акцент с воскл. знаком налево, а из средней полосы зеленый матиз с таким же знаком(думаю понятно кто за рулем) резко берет влево и жестко режет акцент поворачивая на лево.А вчера кстати из окна прикол наблюдал мужик на фокусе задом сдавал и женщина на таком же фокусе задом выезжала и они нашли друг друга)
Последний раз редактировалось Mihasik; 01.05.2012 в 13:32..